Wir betrachten das Hotel Ekaterini als unserer 2. Heimat. Es ist persönlich, freundlich und typisch griechisch. Die Inhaberfamilie kümmert sich liebevoll um die Gäste.
Die Apartements sind großzügig, ale mit Balkon und Klimaanlage. Es ist alles vorhanden und sauber.
Zum Essen gibt es griechische Hausmannskost, die wir lieben, da sie sehr frisch, selbst gekocht, lecker ist und aus regionalen Zutaten besteht. Wer jeden Tag Grillteller wie hier beim Griechen erwartet, wird sich ein wenig umstellen müssen. Der angebotene Hauswein schmeckt übrgens wirklich gut.
Wir sind nun zum 10. Mal dort gewesen, sehr oft auch mit den Kindern, und hatten schon die unterschiedlichsten Wünsche oder Probleme (z.B. Arztbesuch). Jedesmal wurde uns sehr verständnidvoll zugehört und geholfen.
Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt, ruhig und weitab vom nördlichen Massentourismus. Der Kiesstrand ist nicht überlaufen, das Meer klar.
Das Hotel bietet keine All-Inclusive-Beschallung an, sondern wunderschöne authentische Griechische Abende, lustige Karaoke-Abende und immer mal wieder Künstler und einen Clown, die dort auftreten. Zwischendurch ist auch mal Ruhe auf der idylischen Terrasse. Ansonsten gibt es Tischtennis und Billard. Für uns genau die richtige Mischung aus Unterhaltung und Entspannung.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Judith & Frank |
Liebe Judith und Frank, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es ist wirklich schön, wenn wir unsere Freunde jedes Jahr wiedersehen! Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal! :)