- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig ! Wir wurden zuerst ganz herzlich mit einem selbst bemalten Stein von der Hotelchefin Stella empfangen,aber auch alle anderen Mitarbeiter diese Hotels haben ein großes Lob verdient.Allen voran Yannis der uns bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite stand,Christos an der Bar,immer freundlich und zu einem Spaß aufgelegt, Lefteris an der Rezeption undDebbie aus dem Speisesaal. Wir haben es sehr genossen daß dieses Hotelkeine Animation anbietet, war auch gar nicht nötig da unsere Kinder schnell Kontakt mit anderen Kindern gefunden haben.Es befanden sich überwiegend deutsche Familien im Hotel.Abends wurde Billard oder Verstecken im großen Palmengarten gespielt. Hervorzuheben ist das leckere, landestypische Buffet. Das Gemüse kam aus dem eigenen Garten,wo gibt es das sonst? Wir hatten ein Appartement, welches geräumig und freundlich eingerichtet war,die Wände waren ebenfalls wunderschön bemalt von Stella. Unser Fazit ist daß wir auf jeden Fall wiederkommen und danken nochmal ganz herzlich dem gesamten Team für diesen wunderschönen Urlaub! !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Heike & Stephan |
Liebe Heikeund Stefan wir bedanken uns herzlich fuer die tolle Bewertung und freuen uns Sie und Ihre Kinder in einem der naechsten Jahre gesund wiederzusehen. Alles Gute ! ps Ich werde auch nicht vergessen liebe Heike Ihre Namensvetterin zu fragen ob sie in Australien war.