Zum 7 .mal im Hotel das sagt ja bereits alles.Möchte mich den überwiegend positiven Bewertungen anschliessen .Kleines sauberes Hotel mit wunderschöner Garten und Poolanlage kurzer Weg zum (fast)menschenleeren Strand .Für uns bedeutet die Abgeschiedenheit Ruhe vor der Hektik des Alltags zu haben und die liebevolle Art der Besitzerfamilie sowie der Angestellten zu geniessen.
Zimmer gut ausgestattet mit allem was benötigt wird da es verschiedene Kategorien gibt (bitte lesen!!!) Sehr gute Matratzen mit Topper vorhanden ich persönlich kann sehr gut schlafen trotz Rückenproblemen!Wasserkocher ist vorhanden Kaffee und Milch kann man im Supermarkt gegenüber kaufen.
In einer Zeit wo die Fastfood Gesellschaft sehr zugenommen hat ist es schwierig diesen Menschen mit einer griechischen Hausmannskost etwas Gutes zu tun.Uns schmeckt das typische Essen sehr gut wir gehören zu einer Generation die ohne Fertiggerichte auskommt.Manche können froh sein das sie ihr Essen nicht selbst jagen müssen da sie nicht wüssten wo Pommes und Pizzen leben! Es gibt genügend Auswahl sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück wer da nichts findet ist selber schuld.Über die Atmosphäre im Speiseraum möchte ich nur sagen sie steht und fällt mit dem Klientel!
Jederzeit kann man sich mit allen Fragen und Wünschen an die Besitzer oder das Personal wenden es wird (fast)immer eine Lösung gefunden.Man kann natürlich auch warten bis man wieder zu Hause ist und dann eine schlechte Bewertung schreiben weil viele lieber hinterher alles schlecht reden als vor Ort Abhilfe zu schaffen!Wir haben noch nie in einem Hotel soviel Hilfsbereitschaft kennengelernt wie hier und sind Weltweit unterwegs!
Dazu möchte ich nur sagen wer lesen kann ist klar im Vorteil.Die Anfahrt vom Flughafen dauert lange und es ist auch keine Shoppingmeile vor dem Hotel.Wer so etwas im Urlaub benötigt ,sollte einen anderen Ort auf Rhodos buchen.Eine Bushaltestelle ist beim Hotel man kann also jederzeit etwas unternehmen bzw kann im Hotel ein Auto zu guten Konditionen gemietet werden.Sehr zu empfehlen ist auch eine Fahrt mit dem Schiff nach Lindos Anlegestelle am Strand nah beim Hotel.
Poolanlage wunderschön in der grünen Gartenanlage jederzeit freie Liegen keine Animation (wunderbar)3neue Fittnessgeräte wurden im Garten installiert, einmal wöchentlich Karaokeabend, einmal griech.Abend.Sonntags Live Musik und Samstags ein Clown für die Kinder.Alles wunderbar wie es ist wir haben immer unseren Spass und mit uns viele andere!Und an alle Nörgler lest vorher alles genau über das Hotel und entscheidet Euch dann!Das erspart Euch die Enttäuschung und den zufriedenen Gästen Eure Anwesenheit!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Roswitha und Jürgen |
Liebe Roswitha und Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu schreiben! Es ist wirklich schön, wenn wir unsere Freunde jedes Jahr wiedersehen! Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal!