Kerstin und Thomas aus Halle (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier werden Träume gelebt-Wir kommen immer wieder!

Wir sind nun schon seit fast 20 Jahren immer wieder Gäste in diesem wunderschönen, famlliären und luxuriösem Hotel. Wir lieben es und werden immer wiederkommen. Ein Traum! Und wir können nur Allen empfehlen, diesen Traum selbst zu erleben.

• Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet, es fehlt an nichts. Und von der Dachterasse hat man einen ganz tollen Blick in die Umgebung, oder man genießt von dort die Sonne. Außerdem hat das Hotel einen wunderschönen Gartenbereich mit Pool und vielen, sehr bequemen Liegen.

• Das köstliche Frühstück und das 5-Gang-Menü am Abend sollte niemand versäumen. Ein kulinarischer Hochgenuss. Die Waage im Bad sollte man deshalb vorsichtshalber schon am ertsen Tag in die allerletzte Ecke verbannen. Zudem werden zum Abendmenü hervorragende Weine aus einem umfangreichen Sortiment empfohlen und angeboten. Und jederzeit bzw. nach dem Abendessen sollte man unbedingt die Bar im Gartenbereich besuchen.

• Einmal angekommen im Hotel, dann fühlt man sich wie zu Hause. Dafür sorgt zum einen die Familie Navarrete höchst persönlich und mit ganzem Herzen. Zum anderen verfügt das Hotel über ein ganz tolles Team, welches jeden Wunsch von den Augen abliest und erfüllt. Allen dafür ganz, ganz herzlichen Dank!!!

• Das Hotel befindet sich in einem wundeschönen und idyllischen Ort im Süden von Mallorca. Und es liegt ganz nah am Strand (Es Trenc) mit kristallblauem Wasser. Da kommt Karibik-Feeling auf. Mit einem Miet-Auto lässt sich die Insel wunderbar erkunden. Und wir entdecken auch nach den vielen Jahren unserer Aufenthalte immer ertwas Neues noch.

Das Hotel wurde in diesem Jahr um einen ganz tollen Wellnessbereich mit Indoor-Pool erweitert und bereichert. Ein wahres Schmuckkästchen. Wir können nur empfehlen, diesen Welnessbereich mit all den Vorzügen und Verwöhnangeboten zu nutzen und sich einfach verwöhnen zu lassen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kerstin und Thomas aus Halle

Liebe Kerstin, lieber Thomas, vielen, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben und für die ausführliche sowie hervorragende Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich, auch nach vielen Jahren, immer wieder bei uns wohlfühlen. Das zeigt uns, dass wir den richtigen Weg gehen. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Liebe Grüsse aus Mallorca Familie Navarrete und Team