E. (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Haus, sehr zu empfehlen!

Gut

Tolles Inhaber geführtes Haus. Außergewöhnlich tolles Essen, das keine Wünsche übrig läßt. Sehr familiäre Atmosphäre, super zuvorkommendes Personal.

• Toll eingerichtet Zimmer, sehr sauber und gepflegt.

• Sterne Küche Niveau, absolut abwechslungsreich, europäische Küche mit spanischen Akzenten. Angenehm war, das alles servierte wurde, sogar beim Frühstück. Super schöner Blick in den Garten und auf den Pool.

• Total nettes und zuvorkommendes Personal, die einen außergewöhnlich zufriedenen Eindruck hinterlassen haben.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen ca. 40 Minuten Kleines ruhiges Örtchen, schöner Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Liegt direkt an den Salinen, mit direktem Blick drauf.

• Gut

Nette kleine feine Poolanlage, eher ruhige Atmosphäre, weniger für Kinder geeignet. Strand ist in 5 Minuten fußläufig erreichbar, der top für Kinder geeignet ist. Das Haus verfügt auch über einen Fitness Bereich, der im neu gebauten Wellness Bereich ist. Auch Wellness und Massagen wurden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:E.

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre überaus gute Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch von unserer Gastronomie sehr angetan waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit vielen Grüssen aus Mallorca Familie Navarrete und Team