- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns für 11 Tage in das El Guarapo eingebucht und keine Minute bereut. Die Betreuung an der Rezeption ist super. Es wurde nach allem gefragt, wie z. B. Auto, Kaffeebereiter...... Das Zimmer war ein Appartement mit separatem Schlafraum und Küchenecke. Schon mit dem ersten Schritt in diese Räumlichkeiten trat ein wohlfühlen ein. Es ist alles sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Die ganze Anlage des Hotels ist sehr ansprechend. In der Poolbar haben wir unsere meisten Abende verbracht. Die Lokation war sehr sauber und ordendlich. Es könnte jedoch mit ein bisschen mehr Deko noch etwas mehr "Wärme" dort einziehen. Trotzallem haben wir uns dort sehr wohl und gut betreut gefühlt von Antonio. Seine Frau Adela war in der Küche und wir sahen sie nur selten. Gäste die dort teilweise täglich aßen lobten die Speisen sehr. Es roch auch immer gut. Leider haben wir es versäumt auch mal dort zu essen. Getränke- und Speisenpreise sind sehr moderat. Unser Fazit: Wir kommen wieder und können dieses Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut