Vanessa (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Wir kommen nicht mehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel war vielleicht früher mal gut, durch 99 % Russische Staatsbürger hatten wir den Eindruck, dass das Niveau gesunken ist.

• Ausstattung des Zimmers

Bad nicht gut

• Geschmack

Höchstens 3 Sterne, wenig Auswahl

Service Rezeption je nach Personen unterschiedlich. Personal am Pool, Service sehr nett.

Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im November 2021
Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank für Ihren Besuch und schade, daß wir Ihren Ansprüchen nicht ganz und in allen Kategorien gerecht werden konnten. Sie waren mit dem Bad nicht zufrieden? Was war das Prblem? Ist es zu klein in Ihren Augen oder wurde es nicht gereinigt? Die groesse des Bades ist nun auch ansichtssache, jeder sieht das anders. Sollte dies - allerdings garantiert unabhängig von Trinkgeld - einmal nicht der Fall gewesen sein so bedauern wir das. Wir koennen nicht nachvollziehen warum Sie uns diese Probleme nicht gleich mitteilten. Ein Anruf an der Reception genügt und das Problem wäre sofort gelöst. Zum Thema wenig Auswahl am Essen. Wir informieren, dass wir in unseren Main Buffet-Restaurant saisonal und regional die hochqualitativen Speisenangebote täglich frisch kreieren und dies im Wochenzyklus variierend. Ein kurzer Auszug der täglich angebotenen internationalen und lokalen Spezialitäten sieht etwa so aus: Hauptspeisen in verschiedenen Variationen vom Huhn, Fisch, Rind, dazu eine grosszügige Auswahl an Beilagen wie Reis, Kartoffeln etc., Gemüsevariationen von sautiert bis aus dem Wok, eine Pasta Station, ein großzügig und bestens abgestimmtes Salat- und Vorspeisen Buffet, Suppen, Live Cooking- und BBQ Stationen, frisches Obst Buffet, sowie Dessert Buffets und eine Brot & Gebäck-Theke vom Feinsten, alles 3 mal täglich frisch aus unserer hauseigenen Patisserie und Backstube. Auch die Russischen Staatsbuerger moechten Ihren Urlaub wo anderes verbringen und nicht nur zu Hause. Auch diese haben das recht einen schoenen und entspannten Urlaub zu haben. Deswegen ist aber das Niveau das Hotels nicht gezunken. Ich danke Ihnen nochmals, für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre wertvollen Gedanken und Eindrücke, sowie Ihre führende und anregende Kritik mit mir, und den Lesern dieses Forums, zu teilen. Ein Wind aus Süden, nicht aus Osten. Überdies würde ich mich sehr freuen, Sie auch künftig im Nubia Aqua Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Managementteam