Sarah (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
nahezu perfekt

Gut

Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es war alles nahezu perfekt. Die Anlage ist super weitläufig und sauber. Das Essen schmeckte hervorragend und war für mein Befinden sehr abwechslungsreich. Das Service bzw. das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, bemüht und freundlich. Auch das Unterhaltungsprogramm/Animation hat mir sehr gut gefallen, es waren alle motiviert und super freundlich. Das Zimmer war für mich alleine sehr geräumig und sauber. Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und werde selbst auch definitiv wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein schoene Zeit bei uns hatten und Sie sich entspannen konnten. Ihr Feedback werden wir sehr gerne mit unserem Team teilen und werden staendig an unseren Standard arbeiten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder im Hotel zu begruessen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement