Wir befinden uns momentan vor Ort. Hier sind alle sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Das Hotel ist etwas älter was man z.b auch an den Bädern in den Zimmern erkennt. Badewanne ist eigentlich total unnütz dusche würde komplett reichen. Fernseher sind aus der Steinzeit 😂 aber wer brauch im Urlaub schon nen Fernseher. Die Animation ist sehr liebevoll gestaltet sie geben sich unfassbar viel Mühe und sind sehr offen und gesprächig. Rund um das Hotel ist im Sommer bestimmt mehr los als jetzt. Preislich für Familien sehr empfehlenswert Cappuccino 1 € Pizza zwischen 4-5 € . Ausflüge gut und erschwinglich. Viele Verkäufer sind sehr aufdringlich nicht einschüchtern lassen klar nein sagen und gehen. Für hochnäsige kleinkarierte penible Leute ist das in meinen Augen nicht das richtige Reiseland. Wenn du neugierig bist etwas neues kennen und erleben willst nicht so viel Geld hast und dich über normalen Standard freust bist Du hier absolut richtig. Es ist auf jeden Fall eine Erfahrung. Wir haben uns sehr wohl gefühlte.
Ansich sind die Zimmer absolut in Ordnung Die Bäder sind sehr einfach und könnten etwas modernisiert werden. Die Kopfkissen sind nicht ganz so toll. Ansonsten sauber und absolut ausreichend.
Essen abwechslungsreich es könnte manchmal etwas wärmer sein ist aber noch im Rahmen. Nachtisch super lecker. Immer frisches Obst und Brot. Alles frisch man wird immer satt und hat danach auch absolut keine Probleme.
Super nett sehr hilfsbereit. In meinen Augen machen alle egal ob Küche Bar Animation Rezeption einen super Job gibts absolut garnicht s zu beanstanden.
Viele Cafés und Restaurants Feiermöglichkeiten
Es wird für jeden Tag ein anderer Ausflug angeboten der auch absolut bezahlbar ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Nadine |
sehr geehrte Nadine Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Für die probleme von Zimmern versuchen wir schnellstmögich eine Lösung zu finden. Würden uns freuen wenn Sie Ihren nächsten Urlaub auch wieder bei uns zu Gast sind. Mit freundlichen Grüßen ihr Team vom PrimaSol el Mehdi