Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin & Carmen (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Clap your hands!

Das Hotel besteht aus ca. 58 zweistöckigen Bungalows und einem Haupthaus, wo alle Einrichtungen (Restaurants,Bars, Rezeption, etc.) konzentriert zusammengefasst sind. Auf Grund der weitläufigen Anlage empfiehlt es sich, nichts auf dem Zimmer zu vergessen, da die Wege zurück ganz schön lange werden können. Da es sich bei diesem Hotel um ein reines all inclusive Hotel handelt, braucht man eigentlich den ganzen Tag kein Geld einzustecken, außer dem Trinkgeld natürlich!! Die Besucher der Anlage waren vor allem Franzosen und Deutsche. Keine Angaben

• Die Zimmer sind einfach aber praktisch eingerichtet, das Bad ebenso. Die Betten sind bequem mit einem optimalen Blick auf den Fernseher (MTV, RTL, Sat 1, DSF, Eurosport) . Das Zimmer verfügt über genügend Stauraum, z.B. großer Schrank. Einziges Manko sind die fehlenden Steckdosen; die einzige (außer für den Fernseher) findet sich im Bad. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Gleichzeitig wird Bad und Zimmer aufgeräumt und grob geputzt. Im Bad gibt es keine Ablagefläche für die benötigten Produkte. Als bei uns im Bad der Abfluss des Waschbeckens verstopft war, wurde dies sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über insgesamt 5 Bars, darunter Pool- und Strandbar und ein maurisches Café. Ab 23 Uhr sind die Getränke nur noch in der Diskothek erhältlich. An den Bars gibt es leider immer lange Warteschlangen, die sich aber durch Trinkgeld deutlich verkürzen lassen. Völlig unverständlich sind uns die Bewertungen, die das Essen negativ beurteilen. Der Tag beginnt mit einem großen Frühstücks-Buffet (Spiegelei, Rührei,Kuchen, Baguette, usw.). Doch leider gibt es dieses Angebot nur bis 9.30. Das sogenannte Langschläferfrühstück besteht aus Baguette und Butter. Mittags und Abends gibt es ein reichhaltiges Salat-Angebot, verschiedene Gemüse-Sorten, mehrere Fleisch- und Fischarten sowie Pasta, Reis und Pizza. Gelegentlich gibt es auch Paella oder Couscous. Die Speisen sind alle lecker und gut abgeschmeckt. Das Nachtisch-Buffet lässt keine Wümsche offen: ein Paradies von Kuchen, Obst und Pudding und gelegentlich Eis. Des weiteren gibt es noch Snacks und Kaffee und Kuchen am Nachmittag.

• Die Rezeption ist Tag und Nacht von freundlichem und hilfsbereitem Personal besetzt. Des weiteren ist 24 Stunden ein Arzthelfer im Hotel, der kompetent Erste Hilfe leistet. Die Putzfrauen und Zimmermädchen sind engagiert und ständig im Einsatz. Zu der Anschuldigung in früheren Bewertungen, dass die Anlage nicht sauber geputzt sei, fällt uns nur ein: Manche Leute wissen einfach nicht, wie man sich in sanitären Anlagen zu verhalten hat.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Nach einer kurzen Taxifahrt von etwa 10 Minuten (Kosten ca. 3 Dinar) findet man sich in Port el Kantaoui wieder. Nach etwa 20 Minuten Fahrt kommt man in Sousse an, wo es viele Shopping-Möglichkeiten gibt. Für die Handelfreaks empfiehlt sich der Kamel-Markt ( dort gibt es eigentlich alles), für die weniger Begabten gibt es dort auch ein großes Shopping-Center mit festen Preisen. Auch gibt hier in Sousse viele Kneipen und Tanzbars. Für die Kulturbegeisterten bietet jeder Reiseveranstalter ein vielfältiges Ausflugsangebot.

• Gut

Kompliment an das Animations-Team!! Sie schafften es jeden Abend das Publikum zu begeistern und mitzureißen. Die Disco öffnet jeden Abend um 23 Uhr. 50 Cent- Fans finden hier ihr Paradies, da der DJ die Angewohnheit hat, das halbe Album am Stück abzuspielen. Zur Abwechslung ist die Fun-Pub-Tour zu empfehlen! Dabei werden mehrere Tanzbars besucht, organisiert von Neckermann Young & Sport ( dickes Dankeschön und lieber Gruß an Martin!!!) . Wer nicht so faul ist wie wir, kann in diesem Hotel auch Sport betreiben. Am Strand stehen ausreichend Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung, auch wenn man sie nicht schon morgens reserviert. Die Pool-Landschaft ist architektonisch keine Besonderheit und dort gibt es auch zu wenig Liegen. Positiv zu erwähnen ist das Schwimmerbecken, dass teilweise über eine Tiefe von 2.40 m verfügt. Für die Kleinen steht ein Kinderbecken zur Verfügung, Sport wird in einem separatem flachen Pool betrieben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Karin & Carmen

Liebe Karin&Carmen. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.