- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich kann allgemein zu dem Hotel sagen, das es mich in allen Punkten immer wieder positiv überrascht. Wir waren jetzt das 3. mal in dem Hotel. Und je älter ich werde desto besser gefällt es mir! Für Jugentlich ist es wirklich sehr geeignet, vorrausgesetzt man beherrscht Englisch gut! Denn es sind viele Belgier und Franzosen zu finden. Die Disco ist wirklich toll, nur schade das sie nur bis 3Uhr auf hat! Anonsten kann ich sagen dass das Essen wirklich toll ist, die Zimmer sind völlig ok, vorallem unter dem Aspekt das man sich ja eh nie drin aufhält ! Die Pool Anlage ist könnte fast nicht besser sein. Die Animation kann ich wirklich sehr loben! Es ist ein großes Angebot vorzufinden, an Sport e.t.c ! Die Animation ist nicht, wie ich es hab in anderen Hotels erleben müssen, aufdringlich. Sie fragen einmal und ansonsten hat man auch den ganzen Tag seine Ruhe ! Abends die Shows sind auch phantastisch, vorallem von dem Fakir war ich sehr beeindruckt, alleine schon auf Grund dessen das ich selbst an der Show teilnehmen "musste" bzw durfte :) ...Für Familien ist das der perfekte Urlaub, die Kinder haben immer Beschäftigung so das sich die Eltern einfach mal zurück lehnen können! Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen, und sagen das wir uns nächstes Jahr wieder sehen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jenny. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.