- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hotelanlage, die nun langsam in die Jahre kommt, was aber einem guten Urlaub nicht im Wege steht, wenn man seine Ansprüche an eine ältere Hotelanlage mit 3 Sternen nicht zu hoch ansetzt. Die Lage dierekt am Strand und auch der Service durch das Personal gleiche vieles davon aus. Mit ein klein wenig Trinkgeld gleich am Anfang, läuft alles fast von alleine. Am Pool oder Strand sind die Liegen incl. Auflagen am einmal festgelegten Platz. Im Restaurant immer der gleiche schön geschmückte Tisch incl. der bevorzugten Getränke. Die Kellner alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das gleiche am Abend auf der Terasse, selbst unsere geliebte Wasserpfeiffe kam ohne Aufforderung auf den Tisch. Ganz super auch der Kids-Club von Andy und Julia. Unsere 3 Kinder waren sehr gern dort und auch die gemeinsame Fahrt mit der Bimmelbahn und dem Priatenschiff brachte allen viel Spass. Vor allem betreuten die Beiden auch die wenigen verblibenen Kinder bis zum letzten Tag, was man von dem einheimischen Annimateuren nicht sagen konnte, denn das einzige Manko, war die sehr dürftige und die letzten 3 Tage gänzlich fehlende Annimation und Abendprogramm für die Erwachsenden. Der Grund war, das das Hotel am 03.11. über den Winter schließt und wir die letzten Gäste waren. Leider konnten wir die sonst so hoch gelobte Annimation und Show nicht genießen, da die Annimateure wohl der Meinung waren, das es sich für ca. 100 Gäste nicht mehr lohnt, obwohl wir den gleichen Preis bezahlt haben wie alle anderen Gäste in den Monaten zuvor. Das war aber auch das einzig negative in dem ansonsten schönen Urlaub. Fazit: Das nächste Mal fliegen wir halt früher und holen uns das volle Programm !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Micha&Sina. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.