Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer angenehmer Urlaub

Wir wurden sher zuvorkommend begrüßt, obwohl es fast 2 Uhr morgens war. Das Zimmer mit Balkon war sehr nett und sauber. Wir haben uns, obwohl wir nur zum Schlafen, duschen oder umziehen dort waren sehr wohl gefühlt.

• Die Größe des Zimmers war voll ausreichend, die Klimaanlage einfach herrlich, der Balkon sehr gut. Wenn ich mir eine Suite erwarte dann muss ich in ein 5 Stern Hotel reisen. Es wurden täglich die Zimmer gereinigt, und die Bade- bzw. Handtücher gewechselt ohne es vorher zu sagen. Also auch hier keine Beschwerde.

• Das Bufett war immer sehr gut sortiert. Die Speisen sehr gut gewürzt und es ist immer für jeden Geschmack was dabei. Ich bin sehr heikel, was das angeht, aber ich wurde immer mehr als satt. Es wurden die Schüsseln und Platten immer sofort aufgefüllt. Es kam öfter mal vor, dass einem Kind etwas vom Teller fiel, es kam sofort jemdand von der Putztruppe und sorgte für Sauberkeit. Die Speisen waren national aber auch international. Es gab auch Schweinefleisch. Unsere Kellner waren immer sehr freundlich und gut drauf.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Kellner Achim und Jakob waren ganz einfach toll. Wir hatten zu Mittag und am Abend immer den gleichen schönen Tisch. Kaum war das Glas leer, wurde nachgeschenkt. Die Zimmerreinigung erfolgte immer während wir am Strand waren, täglich wurden die Bade- und Handtücher gewechselt. Wir sind schon ohne Kinder unterwegs, aber bei dieser Betreuung hätte ich keine Bedenken meinen Kindern diesen Spaß zu gönnen.

• Die Entfernung zum Strand, oder Restaurant und Bar war sehr kurz. Port el Kantaoui ist über den Strand in ca. 1/2 - 3/4 Stunde leicht zu Fuß erreichbar. Mit dem Taxi kostet es 4 DT, sollte vorher ausgemacht werden. Ein paar Meter außerhalb der Anlage gibt es genug Möglichkeiten zum Einkaufen.

Nach einem sehr anstrengenden Berufs- und Lernjahr wollten wir nur entspannen. Aber so aus der Ferne betrachtet sind die Freizeitangebote ausgesprochen vielseitig. Ein großes Plus an die Animateure. In anderen Hotels sind die derart lästig, aber hier wurde man nicht belästigt. Der Strand ist wunderschön, allerdings verwechseln manche Gäste den Strand oder das Meer mit den Mülleimern die in großen Mengen und in kurzen Abständen am Strand stehen. Es ist doch nicht notwendig, Melonenreste oder Plastiksackerln ins Meer zu werfen und dann auf das Hotel über mangelnde Sauberkeit zu schimpfen. Wenn ich mir ein Getränk hole, kann ich dann doch den gebrauchten Becher in den Mistkübel werfen oder an die Bar zurückbringen. Sonnenliegen und Schirmw waren in Ornung, und der Strand wurde täglich am frühen Morgen mit Rechen gereinigt. Sanitäre Anlagen am Strand sollte einmal renoviert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 6 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.