Eine ca. 25 Jahre alte Anlage, die teilweise sehr renovierungsbedürftig ist. Zimmer teils in einem bedauernswerten Zustand (Schimmel, überholungsbedürftige Technik). Allgemeine Sauberkeit o.k. , aber speziell die sanitären Anlagen im Poolbereich sehr unsauber. Ansonsten wird viel für die Pflege der Außenanlagen getan. Besonders die Klimaanlagen sind wohl ein Problem. Nur die von der Strasse her sichtbaren Klimaanlagen waren neu, alle anderen teils stark verrostet und mit verstopften Filtern. Bis auf das Frühstück (sehr einfallslos) war das Essen für Erwachsene in Ordnung. Das Kinderbüffet war absolut enttäuschend (eintönig und keine Abwechslung). Sehr viele Nationalitäten vertreten, was aber völlig o. k. war. Wer hierherkommt, sollte sich bemühen ein Zimmer zu bekommen, das maximal in den Bungalows 1 bis 30 liegt. Ansonsten hat man weite Wege vom Zimmer zu allen Bereichen der Anlage. Handy - Gespräche vermeiden : sehr teuer!!! Für uns hat das Preis-/Leistungsverhältnis leider überhaupt nicht gestimmt. Die für diese Anlage bestehenden Angebot sind ca. 25-30% zu hoch, es gibt wesentlich bessere Anlagen zu einem günstigeren Preis.
Eins der Nachteile dieser Anlage. Es wurde im Gästebereich mehrfach über den schlechten Zustand der Zimmer gesprochen (Schimmelbildung, nicht funktionsfähige Duschen, defekte Klimageräte).
Den ganzen Tag gibt es Möglichkeiten zum Essen und Trinken in den diversen Bereichen (Bars, Restaurant, Poolbereich etc.). Speisen am Mittag und Abend wiederholten sich mit kleinen Abwandlungen. Aufgrund der Hauptsaison muss man sicher Abstriche machen, denn die Atmosphäre speziell im Restaurant war mehr als hektisch.
Nur das Bedienpersonal im Poolbereich, im Restaurant und auf der Gästeterrasse hat eine Auszeichnung verdient. Hier sind alle mehrsprachig, sehr freundlich und hilfsbereit. Personal am Empfang / Rezeption tat sich allenfalls mit Arroganz und Ignoranz hervor (trotz eigener Bemühungen in französischer Sprache). Unfreundlichkeit und das Ignorieren von Reparaturwünschen (wie z. B. für die Klimaanlage) waren an der Tagesordnung (gleiches Empfinden bei anderen Gästen, die zur gleichen Zeit dort waren). Zimmerreinigung : Staubsauger scheinen in Tunesien unbekannt zu sein. Jedenfalls hat unser Zimmer über die ganze Aufenthaltsdauer kein solches Gerät gesehen.
Lage des Hotels mit direkter Strandnähe super. Der nächste Ort Port Kantaoui sehenswert und über den Strand gut erreichbar. Angebote für Ausflüge gab es reichlich und genug. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Clubanlage auch völlig ausreichend.
Gute Angebote im Bereich Sport und Animation. Einige der Animateure waren hier gut ausgebildet. Zustand der Poolanlage völlig o. k. Internet kostet 8 Dinar die Stunde. Keine Möglichkeit eMails zu versenden oder zu empfangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Volker, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit