Das Hotel war im Großen und Ganzen sauber. Die Bungalows haben mediterranes Flair. Zwischen den Bungalows hat uns das "Grün" gefehlt, stattdessen standen nur ein paar Bäume in der trockenden Erde. Wir hatten anfang Mai Pech mit dem Wetter. 19 Grad und bewölkt für ca. 4-5 Tage. Beste Reisezeit wäre wohl Juni-August. Handy haben wir aus gehabt. Preisleistungsverhältnis war gut. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden.
Das Bungalowzimmer war in der Parterre in Ordnung. Terasse/Balkon war aber unsauber. Die Stühle des Balkons waren verschmutzt. Man muss Insektenspray mitbringen, da man sonst mit vielen Ameisen zu tun hat die ins Zimmer reinlaufen. Fernseher mit deutschen Sender. Im Bad: Beim duschen stört insofern, dass der Boden dadurch nass wird. Wenn man die Handtücher auf den boden liegen lassen hat worden sie gewaschen, ansonsten alle 2 Tage. Im Zimmer wurde anscheinend nur mal durchgefegt, aber nie gewischt, denn sonst wären die getöteten Ameisen, die ich extra liegen lassen hatte, weg. Im Prinzip sind die Zimmer in den Bungalows hellhörig, wir hatten Glück und hatten ruhige Nachbarn.
Gleich vorne weg: Das Langschläferfrühstück ein Lacher---> Baguettbrote mit Butter und Milch PUNKT. Das normale Frühstück ist dafür reichhaltig wie Müsli&Co, Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse und versch. Getränke. Mittags gab es leider immer das Gleiche. Pizzen, ölige Kartoffeln, Nudeln, Pommes und ein 1-2 landestypische Saucen mit für uns nicht definierbare Geschmacksrichungen. Abends konnte man auch noch vom Rest des Mittags essen und zusätzlich Aufschnitt und Brote.
Freundlich waren die Mitarbeiter von vornherein. Für Kompetenzen und Hilfsbereitschaft merkte man offensichtlich die Absichten des Trinkgeldes. Meine Frau brauchte für 1-2 Nächte eine zusätzliche Decke fürs Bett, die prompt einige Stunden später vor unsere Türe gelegt worden war.
Um in die Ortschaften der Sehenswürdigkeiten zu kommen, ist man auf ein Taxi angewiesen, die ein in ca. 15 min in die näheste hinbringen. Die Taxifahrten sind für diese Fahrt für ca. 5 Euro ( handeln ist erlaubt ) ziemlich günstig.
Strandqualität war in Ordnung bis gut - relative feinsandig. Zwischendurch wurden Algen zusammengehäuft am Strand liegengelassen. Man kann für 10 Euro dort 10 min entweder Jetski und Wasserski fahren. Der Pool und die liegen waren nicht ausreichend sauber. Die Animation hatte versucht das Publikum zu animieren, was manchmal Kindergartenniveau hatte. Die meisten haben nur zugeschaut und gelacht. Rutschen gibt es keine. Es gibt dort ein Laden der Süssigkeiten Zeitungen und ein paar Schwimmutensilien verkauft, aber der ist übertäuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Stefan. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 3 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.