Die Zimmer sind in einzelnen Bugalows (ca. 50 Bugalows à ca. 6-8 Zimmer), welche auf dem grossflächigen Areal verteilt sind. Die Zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet, verfügen über einen Schlafbereich sowie ein Bad, TV, Klimaanlage und Schränke. Die Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und das Zimmer war immer tiptop geputzt. Die Gäste waren meistens Familien oder junge Paare, ein abwechlsungsreiches Animationsprogramm bietet jedem etwas. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Empfehlenswert. Tipps: Immer etwas Trinkgeld bereit halten.
Zimmer sind sehr schlicht und praktisch eingerichtet. Leider hat es nicht überall einen Balkon oder eine Terasse (nur bei sehr wenigen Zimmer). Das Bad ist angenehm gross hat eine Duschwanne, ein Lavabo sowie ein WC. Im TV können ZDF, RTL sowie SAT 1 bezogen werden. Ein Safe kann gegen Gebühr gelöst werden, allerdings befindet sich der Safe nicht im Zimmer sondern bei der Rezeption (etwas umständlich aber na ja). Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich und bei etwas Trinkgeld (2 Dinar) wird das Bett auch mit Blumen geschmückt. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher.
Es gibt ein Restaurant mit Buffet und eine zweiten à la carte Restaurant (pro Besuch kann einmal a la carte gespeist werden - allerding vorzeitige Reservation nötig!!). Das Buffet ist sehr vielfältig.
Die Rezeptions arbeitet teils etwas langsam und abundzu verhindern Sprachbarriere eine gewünschte Auskunft - wir wurden aber immer sehr freundlich bedient.
Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über eigenen Strand. Dort werden zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten geboten (Gratis: Volley, Pedalo, Kanu, Surfen / Gebühr (sehr billig): Parachut, Jet Ski, Banane). Das Hotel liegt etwa 2km von Port el Kantaoui entfernt (per Fussmarsch am Strand erreichbar in ca. einer halben Stunde oder per Taxi für ca. 4 Dinar in 5min) und etwa 8km von Sousse (Taxi 7 Dinar). Port el Kantaoui ist ein sehr schönes Städtchen, welches sie unbedingt besuchen müssen. Sousse ist die drittgrösste Stadt Tunesiens allerdings versprüht die Stadt nicht soviel Charme wie Port el Kantaoui. In der Nähe des Hotels selber sind keine Ausgehmöglichkeiten vorhanden, das Hotel verfügt aber über eine eigene Disco (haben wir aber nie besucht) und ein abwechslungsreiches Anmationsprogramm. Der Transfer zum Flughafen beträgt 45min.
Es werden sehr viele Sportarten geboten am Strand sowie auf dem Areal. Am Strand hat es Liegestühle und Sonnenschirme die gratis gebraucht werden können. Der Strand ist sehr sauber und es hat sehr feinen Sand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.