- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr freundlich empfangen - auch wenn es 03. 00 morgens war! Die Angestellten brachten uns eine Flasche Wasser gleich zu Beginn und nach dem kurzen Check-In brachten Angestellte unsere Koffern ohne lange zu zögern in unser Zimmer, welche sich in einem Gebilde von noch ca. 9 anderen Zimmern 2-3 Gehminuten weg von der Hauptanlage befindet. Das ist jedoch okay, denn die Lage dort ist ruhig und man kann man sich am Abend gut von der doch zimlich lauten Animations-Musik zurückziehen. Der Strand ist vom Zimmer ca. 5 Gehminuten entfernt, also sehr nahe, doch relativ sauberes Wasser, sehr feiner Sand (fast wie Samt!) und um 10 Uhr morgens lassen sich doch hie und da noch 2 freie Liegestühle ergattern. Wenn auch nicht die gemütlichsten. Für einen Platz im Schatten ist gesorgt und das ist das Wichtigste. Denn es kann schon brennend heiss werden in der prallen Sonne während dem Tag. Wer sich also definitiv als Langschläfer bekennt und bis um 12 Uhr auspennt, soll vielleicht schon erwägen zumindest einen Sonnenschirm von zu Hause mitzunehmen! Die Angestellten vom Hotel waren sehr freundlich. Sie kannten einen mit der Zeit und wussten, was für Vorlieben man hat, machten Witze und respektieren zum Beispiel auch, wenn man nach dem Mittagessen, das von 12-14 Uhr buffetmässig angerichtet wird, noch etwas sitzen blieb, um die Stimmung oder den Wein zu geniesen. Was sehr gut war am Hotel, was das Essen! Am Morgen empfielt sich aufzustehen und vor den 10 Uhr sich am Buffet zu bedienen. Sehr gut waren dort die 3-Minuten-Eier und das frische Baguette. Beim Langschläferbuffet waren halt nur noch Resten vorhanden, was nicht immer so schmatzhaft war, v. a. wenn noch im Früstücksraum schnatternde Spatzen herumschwirrten und an den Cakestückchen anfingen zu picken. Auch sehr negativ aufgefallen, war was sie als sogenannten "Kaffee" anbieteten. Eine abartige Brühe - noch nie so etwas getrunken im Leben!!! Wir beschränkten uns somit auf Schwarztee die Woche durch. Beim Mittag- und Abendessen sehr sehr gut waren die Wassermelonen!!! Einfach köstlich süss und so frisch! Auch die anderen Speisen wurden meist mit grosser Sogfalt angerichetet! Unser Zimmer wurde zwar täglich gereinigt, aber leider mussten wir doch die unangenehme Erfahrung mit Kackerlakenpaar machen, welches sich in unserem Schrank einnistete. Das war eher eine Erfahrung von der von der üblen Sorte. Mit verschiedenen Tricks gelang es uns dann jedoch diese von unserem Zimmer zu entfernen... Die Ameisen (gross und klein) sammelten sich ebenfalls in unserem Zimmer an, störten uns aber nicht so gross. Wir verwendeten etwas Anti-Insekten-Spray und schaufelten die grossen mit einem Blatt Papier raus... Ansonsten gab es sehr wenige bis gar keine Moskitos - was sehr angenehm war! Keine juckende Stiche überall am Körper! Wahrscheinlich ist daran auch dieses angenehme andauernde Windchen schuld. Klimaanlage im Zimmer war nützlich. Auch gut, dass sie nicht dauernd an ist sondern in zeitlich gleichbleibenden Abständen stellt sie automatisch ein und wieder aus. Ingesamt fanden wir diese Ferien der totale Hit für den Preis den wir bezahlten, landeten wir fast in einem feinen Hotel weg von Stadtlärm, hupenden Autos, Verkehr, aufdringlichen Schmuck-, Blumen- oder gar exotischen Vögelverkäufern! Dafür direkt am Strand, wo es doch relativ ruhig zu und her ging. Für Kinder sicher auch toll! Die Animation am Abend fanden wir unnötig und penetrant laut, aber kann man wohl nicht weglassen. Noch zum Schluss für Windsurfbegeisterte: Im All-Inklusiv-Angebot ist auch das Windsurfen inbegriffen! Der Wind war teilweise recht stark bis wenig (-> gut für Anfänger)! Wir waren auch 2-3mal draussen. Es war der Hammer! Bretter haben sie von Competition bis Funboards! Trapez vielleicht von zu Hause mitnehmen, wenn man eines hat!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe ANNA. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.