Hotelanlage sehr gepflegt, Bungalows und Zimmer sauber, Betreuung und Bedienung sehr freundlich und höflich und sehr familiär, Essen hervorragend und heiß, wenig Russen ! Viele Stammgäste ! Wir sind auch wegen den sehr guten Bewertungen im Hotel gewesen und können sie nur bestätigen. Vorm Urlaub skeptisch -3 Sterne- danach sehr zufrieden. Hervorragendes Preis/ Leistungsverhältnis. Wir glauben die beste Reisezeit ist ab letzte Maiwoche, da ist das Meer schon schön warm und es ist noch keine 35° C oder mehr. Kann aber auch schon im Mai sein.
Für ein 3 Sternehotel ausgezeichnet.
Für uns hat Alles gepaßt, wir waren sehr zufrieden
Einfach Klasse ! Wir hatten keine Beschwerden, haben uns einfach nur wohl gefühlt.
Sehr schöner Strand. Viele Wassersportmöglichkeiten. Genügend Liegen, bei Bedarf wurden immer wieder Neue aufgestellt. Nachbarhotels viele Russen, alles 4 & 5 Sternehotels ! Transfer ca 1 Stunde. Taxi`s fahren mit Taxameter, also Preise ok.
Animation sehr gut und lustig, aber nicht aufdringlich. Manchmal war die Musik in der Nähe der Bühne etwas laut, aber wurde auf Wunsch leiser gestellt, also auch kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolf- Dietrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe wolf Dietrich. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 6 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.