Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühlfaktor

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem voll in Ordnung. Waren das zweite mal da und fahren 2008 wieder hin. Der Garten in dem die Häuser stehen wird jeden Tag gepflegt. Alles ist ordentlich. Man kann das Handy ruhig mal zwei Wochen auslassen ,telefonieren ist von dort sehr günstig.

• Die Zimmer sind ok. Man hat´alles was man braucht und wer Luxus erwartet Fährt Lieber woanders hin. Im gesammten Hotel hat man einem guten Wohlfühlfaktor.

• Naja das Frühstuck ist nicht so klasse. Aber man lernt ja immer dazu, nehmen jetzt immer Kaffee mit. Ansonsten gab es immer alles zum Satt werden. Das ala cart Restaurant welches einmal pro Woche besucht werden kann war super

• Gut
  • unser Zimmer war in schön sauber und ordentlich. Die Kellner nett und freundlich.( Lieben GRuss anMohammed vom Pool).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen sauberen Strand. Die Poolanlage ist gepflegt und es gibt genug Liegen und Sonnenschirme, Auflagen gegen Gebühr 2 Dinar pro Tag. Zum Hafen sind es ca 2, 5 bis 3km ca 20 min wenn man läuft. Es dort viele kleine Geschäfte mit zivilien Preisen.

• Gut

Die Animation war nicht so wie sonst, das Team von 2006 war netter und ist mehr auf die Leute zu gegangen. Aber der KidsClub Von Its wie immer super, nur leider wurde Elisa krank so das Andi mit den ganzen Kids alleine stand. Er hat es aber gut gemeistert. Mach weiter so Andi.( Chantal und Ihre Jungs.)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Michaela

Liebe Michela. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.