Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 3 Wochen • Strand
Wir waren enttäuscht

dies war das erste hotel das wir nur aufgrund der guten weiterempfehlungsrate von 87% gebucht haben. wir waren enttäuscht. hotel alt und teilweise marode, vorallem die sanitären einrichtungen. wc am speisesaal und vom strand häufig dreckig oft nicht mal wc papier. seitengänge in der anlage werden nur sporadisch gesäubert. qualität der nicht alkoholischen getränke schlecht. gab auch kein cola light. allerdings kaum schlagen an der getränkeausgabe. kompliment und danke an ayman an der strandbar. die kollegen hätten sich besser an ihm ein vorbild genommen. auch wenn man bedenkt daß das hotel nur 3 sterne hat auf grund der fehlenden sauberkeit indiskutabel. wir waren ende september/anfang oktober da. es gab viel wind der am strand schon recht kühl war.öfter mal ein regenschauer und wolken

• Schlecht
  • das postive zuerst :es war alles funktionsfähig und es gab täglich frische handtücher. es wurde auch geputzt nur sauber wars trotzdem nicht. auch saftiges trinkgeld änderte daran nichts. das badezimmer war marode und vergammmelt. die wc bürste und der duschvorhang wohl aus der erbauungszeit ekelhaft. ohne sagrotan geht nichts.

• essen für 3sterne ok. wir fanden in 3 wochen immer was. kurzgebratenes fleisch war zäh und ungenießbar. a la carte essen kann man sich sparen. schlechtere qualität als im hauptrestaurant. freie platzwahl war nicht immer gegeben. die kellner dirigierten die gäste lautstark und unfreundlich. mißliebige gäste ( die wenig trinkgeld oder viel arbeit versprachen)wurden kurzerhand zum kollegen weitergeschickt. durch viel trinkgeld hatten wir wenig schwierigkeiten. selbst erlebt: durch ein gewitter war die terrasse nicht benutzbar. entsprechend war chaos und platzmangel. wir wollten uns an einen mit 2personen besetzten vierertisch dazusetzen und wurden vom kellner äußerst unfreundlich zum verlassen des tisches aufgefordert.

• wir hatten 4 reklamationen (waschbecken bei anreise verstopft, kleiderbügel fehlten, kein wasser aus der leitung, keine handtücher)alle wurden recht schnell behoben. allerdings traten an der rezeption ausgerechnet da sprachschwierigkeiten auf. einmal wurde ich ausgesprochen unfreundlich abgefertigt. check in war ok

• Gut
  • hotel direkt am strand. ekz 10 minuten entfernt. port el kantauoi wenige minuten mit dem taxi, recht günstig 3-4 dinar. am strand entlang nach rechts 30-40minuten. schöner strandspaziergang.

• Schlecht

animation tagsüber und abends das übliche programm unerträglich laut. nichts für uns. beide pools mit musik beschallt. wasser war teilweise trüb. strand flach abfallend. viel seegras und teilweise müll. liegen viel zu wenige. ohne frühzeitige belegung keine chance. wurde erst im oktober besser. boy am strand trinkgeld geben belegt dann die liege. schnorchelausrüstung getrost zu hause lassen. nichts zu sehen außer sand seegras und müll. habib quad im hotel angeboten-auf schrottreifen maschinen durch die müllkippen der umgebeung. habib kamelkarawane-ganz nett aber nicht ungefährlich auf und absteigen auf die stehenden tiere. bloß nicht -tunesischer abend vom hotel angeboten. 27 dinar für ungnießbares lamm vom spieß und dürftiges folkloreprogramm. sitzen auf wackligen holzpritschen auf der wiese.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2007
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit