- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wegen des ausgesprochenen Schnäppchenpreises (14 Tage All Inclusive nur rund 650 EURO p.P.) waren wir sicher zum etwa zehnten Mal in der Anlage. Hat sich die Angebotspalette von früher Vollpension zu seit etwa zwei Jahren All Inclusive gewandelt, so sind mit der Einführung alle nur denkbaren Negativaspekte hinzu gekommen. Bei dem Preis muss sich der eisende darüber klar sein, dass er primär den Leuten in der Anlage begegnet, mit denen er zu Hause eigentlich keinen Kontakt wünscht: Proleten, Ganzkörper-Tätowierte, Ganztages-Säufer, Brechreiz-Fresser und Mit-freiem-Oberkörper-zum-Abendessen-Kommer. Und das nicht nur aus Deutschland (dabei jedoch primär aus dem Osten der Republik), sondern mittlerweile verstärkt aus Russland, Polen und anderen früheren Ostblockländern. Die absolute Unterschicht aus Frankreich und Belgien gesellt sich dazu. Alle diese Leute jedoch fühlen sich pudelwohl - finden sie doch Bedienungspersonal vor, dass sich jederzeit in die Gruppe einordnen kann: Sackkratzer-Kellner mit dreckigen Schuhen und Büroklammern zusammen gehaltene Hosen gehören ebenso dazu wie ein Oberkellner , dessen primäres Ziel es ist, bei allen Gästen die Trinkgelder abzugreifen und diese sogar seinen unterstellten Hiwi-Kellnern abzunehmen. Einfach schauderhaft, wozu sich diese Anlage entwickelt hat. Ein insgesamt unansehnlicher Strand, ein monotones Speiseangebot, eine um punkt 23 Uhr geschlossene Bar, verschimmelte Nasszellen im Zimmer ergänzen das Bild. Als langjähriger Gast erkenne ich auch, dass seit Jahren an der Anlage nichts mehr gemacht wird. Schade eigentlich. Für uns war es das dann in diesem Jahr. Wir zahlen jetzt lieber etwas mehr und müssen uns mit diesem Gesocks nicht mehr abgeben, das man dort leider trifft. Wer jedoch nur einen kleinen Geldbeutel hat und mal so richtig von morgens bis abends die Sau raus lassen möchte - nichts wie hin. Viele Tätowierungen am ganzen Körper garantieren schnelle Kontaktaufnahme zu Gleichgesinnten aller Völker.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Paul-Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Paul, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit