Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
susanne (41-45)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Nach Anfangsschwierigkeiten doch noch Superurlaub

Hotel der älteren Art,aber sauber und gepflegt.Verpflegung war All Inclusive,es war reichlich und abwechslungsreich.Überwiegend Franzosen,Belgier und Deutsche Gäste.Ein Paradies für Familien.Kinder durften sich überall austoben. Piratentour,Kameltour und eine Fahrt zum Basar nach Sousse sind zu empfehlen.Aquarpark(Schwimmbad mit vielen Rutschbahnen)am besten mit Kinderclub besuchen da sonst nicht alle Rutschen benutzt werden dürfen.

• Zimmer haben schon bessere Zeiten erlebt waren aber sauber.Klimaanlage,Balkon,TV (Sat1,RTL,DSF,Eurosport,MTV)und Telefon sind vorhanden.Bad war etwas klein. Vom Balkon aus sah man in den Garten.Zimmer waren sehr hellhörig.Normale 220 Volt Stromversorgung.Wäscheständer nicht überall vorhanden.

• Gut
  • Restaurants gab es 2.Teller mußten vor Gebrauch kontrolliert werden, da sie ab und zu schmutzig waren.Restaurant war immer sauber.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Frühstück war nicht so toll weil es nur eine Sorte Wurst gab.Das Mittagessen und Abendessen war immer abwechslungsreich und lecker.Getränke waren umsonst da wir All inklusive hatten.

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit.Deutsch wurde fast überall verstanden.Zimmer wurden sauber gereinigt,Hand-und Badetücher täglich gewechselt.Wurden anfangs in einem Familienappartment untergebracht,obwohl 2Doppelzimmer gebucht waren.Das Appartment hatte 3 Schlafzimmer, 1Bad und 1 Küche, wobei Kühlschrank und Herd unbenutzbar waren wegen Schmutz.Trotz sofortiger Reklamation bekammen wir erst am 3. Tag unsere gebuchten Zimmer.

• Gut
  • Hotel direkt am Strand gelegen.Schöne und saubere Pools inclusive Kinderbecken.Die Hafenstadt ist etwa ca.2km enfernt.Mit Taxi1,80Euro und Kutsche 4,80Euro ist sie günstig zu erreichen,aber auf jeden Fall vorher den Preis aushandeln.Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vohanden.

Es gab 2 Billiardtische(60cent),3Flipper(60cent 4Spiele),Minigolfanlage,2 Tennisplätze,1Fußballplatz,1Kinderspielplatz,2Tischtennisplatten,Volleyball,Disco,Showbühne,Minimarkt,Boutiqe und 2 Kinderclubs.Ein Kinderclub war deutschsprachig und sehr zu empfehlen.Animation war sehr gut.Strand-und Wasserqualität waren gut.Liegestühle am Pool und Strand waren umsonst.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:susanne

Liebe Gernot. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.