Jack (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht für Europäische Gäste zu emfehlen.

Sehr schlecht

Das Hotel ist heruntergekommen. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.Das Essen ist eine Katastrophe.An dem Büffet hat mann keine Chance an das Essen ran zukommen,durch die vielen Algerischen Gäste. Es wird gedrängelt von allen Seiten. Wir hätten nicht gedacht das HolidayCheck so ein Hotel anbietet.

• Nicht sauber Keine Handtücher

• Katastrophal

• Sehr schlecht
  • Die Gästebetreuerin bemühte sich aber ohne Erfolg.

• Schlecht
  • Schöner Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jack

Ohr Mr. Jack, Mit großer Aufmerksamkeit nehmen wir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus entgegen. Mit Bedauern nehmen wir auch Ihre Enttäuschung zur Kenntnis. Ihre Bemerkungen zu unseren Hoteldienstleistungen lassen uns nicht gleichgültig und wir bedauern wirklich, dass Sie verärgert sind, ohne diese Bemerkung einem Mitglied unserer Geschäftsleitung gegenüber gemacht zu haben. Wir bleiben aufmerksam und stehen unseren Gästen uneingeschränkt zur Verfügung, um etwaige Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben oder so weit wie möglich auf jede Anfrage zu reagieren. Ihre Meinung bleibt jedoch persönlich und ist nicht repräsentativ für die Qualität unserer üblichen Dienstleistungen für alle unsere Gäste. Wir hoffen aufrichtig, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch Dienstleistungen anbieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und begrüßen zu dürfen, Aufrichtig. fadoua khalfaoui Selima Club für Öffentlichkeitsarbeit