- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotelanlage bestehend aus vielen Bungalows . Wenn man Pech hat , ist das Zimmer in einem der hinteren Bungalows und das ist ziemlich weit vom Haupthaus entfernt .Zimmer hatte keinen Balkon o. Terasse . Desweiteren hat es sehr stark vermodert gestunken . Toilettendeckel ist beim draufsetzen abgefallen u. in der Dusche lief das Wasser nicht ab . Erst nach sehr starken Beschwerden wurden diese Sachen behoben ( der Gestank blieb ) . Essen war nicht unbedingt abwechslungsreich und schmeckte fast alles gleich .Ist die Hotelanlage ausgebucht , hat man zu den Essenszeiten ein Problem einen Tisch zu bekommen und es geht dabei zu wie im Taubenschlag .( Jeder will der erste sein und viel haben ) Die Anlage an sich fängt an allen Ecken und Enden an zu verrotten . Strandliegen sind schon früh morgens reserviert . Das macht aber der Beachboy gegen einen kleinen Obolus . Kommt man bei gutem Wetter etwas später ( 9. 00 Uhr ) hat man vielleicht Glück in den hinteren Reihen noch was zu erhaschen . 90% der Liegen sind nicht zu verstellen und es gibt auch keine Auflagen ( also dicke Handtücher mitnehmen ) Wir hatten das Pech , das von 7 Tagen es 5 1/2 geregnet hat . Aber dafür kann das Hotel ja nichts . Bloß hat man nicht so viele Möglichkeiten , sich dann anders zu beschäfftigen . Fernsehprogramme : ARD u. RTL . Fernbediehnung und Safe nur gegen Kaution ( 15 Dinar pro Gerät + 2 pro Tag gebühr für den Safe )
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit