- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
sehr schmutziges geschirr.nur becher am Strand zum trinken.sehr schlechte serviss.ich bin sehr entäuscht von diesen Hotel.früher wahr es besser. ich vermisse die freundlichkeit von den kellner.ein bett hatte kein molton. die matratzen sind auch sehr schmuztig.mehr hacken für die wäsche aufzuhängen.Das Essen wahr zu fettig.der strand war lange nicht aufgeräumt als der sturm kam es stank nach algen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit