Das Hotel an sich ok…( wenn man dort hinfährt weiß man eigentlich das die Standards dort nicht mit deutschem vergleichbar ist) Wenn die Gäste nicht zu 98 % Tunesier wären dann wäre das Hôtel und der gesamte Urlaub deutlich angenehmer gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Henryk |
Lieber Henryk, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Hotel El Mouradi Club Selima zu schreiben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber was uns traurig macht, ist, dass wir keine detaillierteren Informationen von Ihrem Körper erhalten haben, um die Punkte, die Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, klarer zu verstehen, und Sie haben es nicht gewagt Um uns das mitzuteilen: Dank konstruktiver Kritik verbessern wir uns jeden Tag, um unseren Gästen einen Service zu bieten, der der Exzellenz immer näher kommt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre in Ihrem Kommentar zum Ausdruck gebrachten konstruktiven Bemerkungen mit den betreffenden Dienststellen besprechen und analysieren werden, in der Hoffnung, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch unverzüglich Ihren Standpunkt mitteilen können, damit wir Ihnen umgehend helfen können Komfort sei absolut. Wir nehmen die Beschwerden unserer Gäste sehr ernst. Bitte senden Sie uns daher weitere Einzelheiten (Zimmernummer, Aufenthaltsdatum) an unsere Hotel-E-Mail-Adresse: gr.clubselima@elmouradi.com, damit wir die Angelegenheit untersuchen und die erforderlichen Maßnahmen ergreifen können. Wir hoffen, dass wir Sie erneut in unseren Häusern an den schönsten Reisezielen der Welt begrüßen dürfen. Aufrichtig, Öffentlichkeitsarbeit Alia Nasri.