Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Keine drei Sterne verdient!!! Dreckig, weit abgelegen, Essen mäßig, Service nur wenn man zahlt!!! Strand ist sauber aber keine Wassersport Möglichkeit alles eingestellt!

• Sehr schlecht
  • Wahnsinnig klein alles unsauber, sandig und verschimmelt!!!

• Das Essen war mäßig, immer das Gleiche

• Der Service der Kellner war gut, sie waren bemüht, wenn das Trinkgeld stimmt würde der Tisch sogar sauber gedeckt!

• Schlecht
  • Sehr weit von der Stadt immer angewiesen auf Taxis, der Flughafen ist nur 20 Minuten vom Hotel entfernt!

• Sehr schlecht

Alles was beim Reiseanbieter stand war nicht vorhanden, an Wassersport gab es gar nichts!!!! Zur Stadt muss man immer ein Taxi nehmen und das kostet!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Herr Nicole, Mit großer Aufmerksamkeit nehmen wir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus entgegen. Mit Bedauern nehmen wir auch Ihre Enttäuschung zur Kenntnis. Ihre Bemerkungen zu unseren Hoteldienstleistungen lassen uns nicht gleichgültig und wir bedauern wirklich, dass Sie verärgert sind, ohne diese Bemerkung einem Mitglied unserer Geschäftsleitung gegenüber gemacht zu haben. Wir bleiben aufmerksam und stehen unseren Gästen uneingeschränkt zur Verfügung, um etwaige Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben oder so weit wie möglich auf jede Anfrage zu reagieren. Ihre Meinung bleibt jedoch persönlich und ist nicht repräsentativ für die Qualität unserer üblichen Dienstleistungen für alle unsere Gäste. Wir hoffen aufrichtig, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch Dienstleistungen anbieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Ich freue mich, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen fadoua khalfaoui Selima Club für Öffentlichkeitsarbeit