Die Lage des Hotels ist sehr schön, die Anlage besteht aus kleinen Bungalowhäuschen mit ca. 10 Zimmern. Alles war gut in Schuss, man merkte aber, dass das Hotel nicht mehr das aller Neueste war. Der Strand und das Haupthaus, sind je nach Lage zwischen 100 - 600m entfernt. Die Gäste, so schien es waren zu einem großen Teil Stammgäste, die seit Jahren dieses Hotel besuchen, ansonsten war es bunt gemischt, auch viele Russen. Essen gab es ihm Hauptrestaurant und in der Pizzeria. Die Sauberkeit war zum größten Teil in Ordnung, leider nicht auf den öffentlichen Toiletten am Pool, Strand und im Haupthaus, diese sind nicht zu empfehlen.
Die Zimmer waren in Ordnung, aber nicht mehr die neuesten. Es gab leider keine Minibar und wenn man sich eine Flasche Wasser mit aufs Zimmer nehmen wollte musste man 1 Dinar zahlen, fand ich nicht sehr gut. Das Bad und die Betten waren immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Für die Klimaanlage und den TV (deutsche Sender :RTL, RTL2, Sat1, ZDF, Eurosport, MTV) musste man jeweils 15 Dinar Kaution bezahlen, für den Safe an der Rezeption ebenfalls 15 Dinar Kaution + 2 Dinar pro Tag.
Das Essen war OK, aber es hat mich auch nicht vom Hocker gehauen. Dank Nudeln und Pizza wurde man aber immer satt, wir mussten aber immer nachwürzen. Was ich sehr gut fand, man bekam immer gleich eine volle Flasche Wein, Limo oder Wasser auf den Tisch gestellt und musste nicht immer nachfragen, nach Salz und Pfeffer musste man aber leider immer fragen.
Der Check-In verlief schnell und reibungslos, wir bekamen schnell unseren Zimmerschlüssel und konnten gleich zum Abendessen gehen. Als wir auscheckten ging dies auch reibungslos, leider verlangte der Mann an der Rezeption sehr dreist ein Trinkgeld, nur für das, dass er unseren Schlüssel entgegengenommen hat. Die Kellner im Restaurant waren immer sehr freundlich, mit etwas Trinkgeld hatte man immer seinen festen Platz und wurde sehr freundlich bedient. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Der Strand war direkt am Hotel, diese Lage war klasse. Zwischen Pool und Strand lagen nur ein paar Meter. Nach Port el Kantaoui ging man am Strand ca. 35 Minuten, mit dem Taxi (kostete 3 Dinar) fuhr man lediglich 5 Minuten. Nur ein paar Meter vom Hotel entfernt lag das Hawai Center, indem man zu Festpreisen einkaufen kann. Der Flughafentransfer dauert, je nach Zwischenstops zwischen 45 Minuten und 75 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, diese werden von den Reiseveranstaltern angeboten oder auch am Strand bzw. in Port el Kantaoui. Wir haben eine Art "U-Boot" Fahrt in Port el Kantaoui gemacht, wo man einem viele Fische versprach, war aber leider nicht der Fall , also nicht empfehlenswert.
Es gab jeden Tag Unterhaltungsprogramm, was aber sehr dezent gehalten war. Abendunterhaltung war auch jeden Tag geboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Verena. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.