Das Hotel bekommt volle 6 Sonnen. In der Anlage muss man sich einfach wohl fühlen... Die Zimmer sind zwar klein, aber dort verbringt man nicht wirklich viel Zeit. In der Anlage selbst ist es relativ ruhig. man bekommt vom Geschehen im Hotel nicht viel mit. Die Bungalows liegen gut verteilt in einer "Gartenanlage". All inclusive - Essen fast rund um die Uhr! Alle nett, vorallem das Personal im Speisesaal. Essen super- wirklich für jeden was dabei. Wer hier mit Hunger ins Bett geht ist selber schuld! Telefonieren am besten an den öffentlichen Zellen, die aber auch direkt im Hotel vorhanden sind (Taxiphone) für 1 dinar kann man nach Deutschland telefonieren, man hat dann ca 3 min. Wer im Mai fliegt (so wie wir) am besten Ende Mai. dann wird es wärmer... wir hatten leider Wolken und Regen zwischen durch :-( aber das Meer war schon recht angenehm.
Das Zimmer war klein, aber alles was man braucht ist da! Großes Bett, Schrank, TV (Sat1, ARD, ZDF). Das Bad ist auch klein aber gut, mit kleiner Badewanne. Balkon/ Terrasse relativ groß. Dort verbringt nicht sehr viel Zeit, da im Hotel viele Sitzgelegenheiten (in der Sonne) vorhanden sind... und man ist direkt an der Quelle (Getränke-technisch)
Das Essen war super. Wirklich für jeden was dabei. Alleine jeden Abend 3 Nudelsorten, Pizza, Puten- und Rindfleisch, Reis und Kartoffeln (in verschiedenen Ausführungen) gab es auch immer, und natürlich Fisch! Der Nachtisch war echt der Hammer, kleine Kalorienbomben! Also nach diesem Urlaub ist bei vielen sicherlich erstmal "Diät" angesagt. Es gibt 3 Bars im Hotel, 1 am Strand und 1 am Pool. Leider bekommt nach 23 uhr nichts mehr, da schließt im Hotel alles! Ausser die Disco (auch direkt im Hotel)
Wie oben schon erwehnt ist das Personal sehr nett. Die Kellner an der Bar oder unsere "Lieblinge" im Speisesaal :-) Die Putzfrauen freuen sich natürlich über ein paar Dinar-Trinkgeld. dann bekommt man auch mal einen Blumen-fruß auf dem Bett. Deutsch sprechen alle recht gut, man hat keine Probleme wenn man kein Französisch spricht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. man landet direkt im Sand... Kleiner Nachteil wenn man im hinteren Teil der Anlage wohnt, läuft man ca 3 min bis zum Strand... also wen das stören sollte m besten beim buchen den Zusatz "Strandnah" angeben... wir fanden es aber nicht schlimm, da es ja nicht durch eine Straße getrennt ist oder so. Bis zur Hauptstraße ist es nicht weit, man bekommt aber im Hotel (im Zimmer) nichts davon mit. Man hat dort zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wer zum Hafen möchte läuft ca 20min, am Strand entlang dauerts ein bischen läger ca 30 min. man wird dort oft angesprochen, man solle sich mal im Laden umschauen etc. ein einfaches NEIN Danke reicht aber meistens aus. Mit den öffentlichen Bussen fahren ist mit Sicherheit anstrengend, die sind meist sehr voll, und der Fahrstil der Fahrer... ein taxi bekommt man an jeder Ecke, sind günstig (aber HANDELN) meist kann man die Preise immer noch bischen runter handeln. Tipps gibts aber azu von der Reiseleitung!!!
Die naimation ist meiner Meinung nach: ausreichend! Wer mit machen will tut dies. ansonsten wird man auch in Ruhe gelassen. Die Liegen am Pool könnten mal erneuert werden, sind aber in großer Anzahl vorhanden. Für 2 Dinar am Tag bekommt man super bequeme Auflagen gebracht. Es gibt 2 Pools, einer mit Animation (Wasserball, Wassergymnastik...), einer ohne mit Blick zum Meer!!! Duschen sind auch genügend vorhanden. Das Wasser ist total sauber aber vielleicht ein bischen viel Chlor !? Bar ist direkt am Pool, verdursten wird hier keiner!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monika. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.