Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gut erholt

Ältere !!!!!!3 Sterne!!!!! All Inclusive Hotelanlage aber super in Schuss (ca 500 Zimmer) in größerer 2 Stöckiger Bungalowform, in einem Bungalow (z. b. mit Doppelzimmern) sind ca 8 Zimmer dazu kommt noch das Haupthaus (ohne Zimmer) in dem sich die Rezeption, das Restaurant, 2 Bars, 1 Shop, Maurisches Cafe, Pizzeria bzw. A la cart Restaurant befinden. Sehr Familienfreundlich mit extra Kinderbetreuung. Altersdurchschnitt gibt es keinen von 0 -99 alles vorhanden auch viele jüngere Paare. Die ersten 3 Tage waren fast nur Deutsche und Franzosen im Hotel, aber von Tag zu Tag wurden es immer mehr Osteuropäer. Die Sauberkeit war immer einwandfrei, die nette Damen waren immer fleißig am putzen. Handyempfang war gegeben, telefonieren würde ich aber von den Taxiphones (einfach von der Rezeption die Treppe nach unten da gibt es 2 Taxiphones, etwas mehr wie 1 Minute nach D kostet da ca 1 Dinar), das Wetter im Mai war 2 Tage mit Regen sehr schlecht, am nächsten Tag wieder 25 Grad, also sehr wechselhaft. Haben mit Leitungswasser Zähne geputzt und alles gegessen und hatten keine Magenprobleme. Ich kann mir vorstellen das in der Hauptsaison das Hotel zu voll ist, als wir Dienstags ankamen waren 350 Gäste im Hotel (sehr angenehm) Sonntags dann 700 (schon ziemlich gut gefüllt) und in der Hauptsaison sollen es um die 1000 Gäste sein. Aber für Familien mit Kindern sicher super zum Kontakteknüpfen. Wir sind abends um 18uhr abgeholt worden für den Rückfug, Schlüssel mussten wir um 12Uhr abgeben und die Koffer wurden dann zum Kofferablageraum gebracht (dieser ist verschlossen). Ein wunderschöner Urlaub, wir sind super erholt und würde auch wieder in dieses Hotel fahren, man muss einfach bedenken es hat nur 3 Sterne und das ist Landeskategorie und nicht mit 3 Sternen in D zu vergleichen.

• Zimmer super Sauber, hatten ein Doppelzimmer mit großem Wandschrank, Doppelbett, Schreibtisch, TV mit RTL, Sat 1, ZDF und Europsport sowie Französische und Arabische Sender, Telefon, Klimaanlage (nicht genutzt da das Wetter nicht so schön war Fernbedienung für Klimaanlage und TV gegen Kaution an der Rezeption) und Terrasse mit 2 Stühlen Tisch und an der Wand ist ein kleiner Wäscheständer angebracht. Bad mit Toilette, Badewanne und Waschbecken und Spiegel immer sehr sauber. Safe kann an der Rezeption gemietet werden kostet 2Dinar pro Tag und 15Dinar Kaution. Keine Minibar und Föhn vorhanden, aber Steckdose im Bad und im Zimmer vorhanden. Bettwäsche war immer sauber und im Schrank lagen noch 2 zusätzliche Wolldecken. Manche Bungalows liegen weiter hinten in der Anlage aber der Weg ist nun wirklich nicht weit sondern sehr angenehm bei der schönen Gartenanlage. Abends sitzen verteilt in der Anlage Sicherheitsmänner.

• Gut
  • Es gibt ein großes Hauptrestaurant in dem es Frühstück, Mittag, Kaffeesnack und Abendessen gibt. Das Restaurant ist hell und freundlich und immer sauber, Keine Katzen Im Restaurant, es gibt eine tolle Terasse mit Meerblick. Der Küchenstil war landestypisch aber es gab auch jeden Tag an einem extra Bereich im Restaurant Nudeln. Essen war immer 1A, das Frühstück landestypisch mit Baguette, Brötchen, Butter, Marmeladen, Quark, Cerealien, Kuchen, Süßteilchen, Kaffee, Tee, Säfte, Eier, Rüreier......! Bei Mittag und Abendessen gab es ein Salatbüffet, Reis, immer 3 versch. Fleischsorten, 1 Fischgericht, Gemüse (meist Zucchini, Paprika, gefüllte Tomaten und Paprika, Karotten....), Kartoffeln gab es auch jeden Tag, Couscous gab es in der Woche 2 mal und ist sehr zu empfehlen, Pizza gab es auch. Sehr zu meiner Freude gab es nur einmal Pommes in dieser Woche und kein Schnitzel (zum leidwesen einiger muffiger Deutscher.....bleibt doch einfach zu Hause ihr Nörgler). Getränke wurden gebracht, man bekam es Flaschenweise auf den Tisch gestellt war sehr angenehm ist, und auch ohne Trinkgeld wurde man zuvorkommend behandelt. Nachmittags von 14-16Uhr und 22-24Uhr gab es im a la carte Restaurant Pizza und Pommes, und von 16. 30 -17. 30 im Hauptrestaurant nochmal Kaffee, Tee und Gebäck. Getränke kann man sich an den 2 Bars im Hotel sowie an der Pool und Strandbar holen, Wasser mit und ohne Gas bekommt man dort auch in Flaschen. Für z. B. Diabetiker, es gab keine Cola Light. Im Maurischen Cafe gab es Schwarzen Tee und Mokka All Incl. man konnte dort auch Shisha rauchen kostet 3 Dinar.

• Alle waren freundlich und zuvorkommend, Deutsch wurde gut beherrscht ich musste kein Wort Englisch anwenden. Check In Nachts um 23. 30Uhr einfach schnell und unkompliziert, Koffer wurden aufs Zimmer gefahren. Toiletten im gesamten Hotel sehr sauber. Die Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt, frische Handtücher jeden Tag vorhanden. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung (von ITS, Jahnreisen und Tjeareborg für Deutsche Kinder oder der Miniclub des Hotels international) sowie Friseur und Massagen vorhanden.

• Für mich eine perfekte Lage. Etwas am Rande von Port el Kantaoui wunderbar ruhig gelegen. Aber zum Hafen von Port el Kantaoui 30min zu Fuß oder 5min mit dem Taxi (3-4 Dinar). Mit dem Bus fährt man vom Flughafen Monastir ca 30-45 Min je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Rund ums Hotel sind noch ander Hotels sowie zwei Festpreisshoppingcenter.

1 Pool mit direktem Meerblick und 1 Pool der 5 Stufen tiefer und windgeschützer liegt, sowie ein Kinderbecken ist vorhanden. An beiden Pools gibt es Duschen und jeweils eine kleine Umkleidekabine. Sehr viele Liegen, genügend Schirme und Schattendecks vorhanden. Animation vorhanden, sehr freundlich und keineswegs aufdringlich, Gymnastik, Bogenschießen, Tanzen, Beachvolleyball alles wird geboten, keine laute Musik an den Pools, sehr angenehm. Abends gibt es eine Showbühne oder bei schlechtem Wetter das Amphitheater mit Animation. Kinderbetreuung von ITS, Jahnreisen und Tjeareborg für Deutsche Kinder oder der Miniclub des Hotels international, es wird sich super um die Kinder gekümmert und alle schienen optisch immer sehr glücklich und haben Spaß. Es gab glaub ich 6 Tennisplätze, Minigolf, Bogenschießen und 2 Tischtennisplatten. Disco gibt es auch, kann ich nichts zu sagen war nicht drinne aber ab 23Uhr offen und Getränke nicht All Incl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Tine

Liebe Tine. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.