Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan und Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit tollem Preis-/ Leistungsverhältnis

Eigentlich ein großes Hotel mit vielen Bungalows (53) wo sich immer 10 Wohnungen pro Bungalow befinden. Trotzdem ist die Anlage überschaubar, sauber, gepflegt und einfach schön.

• Gut
  • Zimmer war immer Sauber. Klimaanlage hat super funktioniert und war nicht laut. Balkon war sehr angenehm für die nassen Sachen. Fernbedienung für TV und Klimaanlage muss man von der Rezeption mitnehmen und ebenfalls eine Kaution von je 15 Dinar bezahlen.

• Gut
  • Es gibt ausreichend Möglichkeiten um sich Getränke zu besorgen. Eine Bar ist immer und überall in der Nähe. Der einzige Nachteil ist, dass man Getränke nur in Gläser bekommt, somit kann man keine Flaschen aufs Zimmer mitnehmen. Für 1-2, 5 Dinar ist es trotzdem möglich auch in der Nacht einen Schluck Wasser zu haben. Hunger verspührt man in diesem Hotel keinen, da man von der Früh (6 Uhr) bis Mitternacht (24 Uhr) durchgehend Essen bzw. Snacks bekommt. Das Essen selbst ist für zwei Wochen nicht wirklich abwechslungsreich, aber es gibt trotzdem genug auswahl um satt zu werden. Die Hauptmahlseiten werden alle in Buffetform abgewickelt und es wird trotzdem versucht jeden Tag ein bisschen Abwechslung zu schaffen.

• Gut
  • Bei der Ankunft wurden wir mal mit dem Satz begrüßt: "Herzlich Willkommen im El Mouradi Club Selima. Lasst uns doch mal Mittagessen gehn, denn das Organisatorische können wir auch nachher erledigen." Nach dem Essen war das Einchecken schnell erledigt und wir wurden auf unser Zimmer geführt. Zimmer war sehr schön und sauber. Wenn es Probleme gab wurde dies sofort behoben. Personal war stehts sehr freundlich und rundum mit Arbeit überdeckt. Mit etwas Trinkgeld konnte man auch sichergehen, dass unser Zimmer immer schön sauber war. Sollte man wirklich einen Arzt benötigen, ist dieser innerhalb einer Stunde im Hotel. Sanitäter gibt es vor Ort.

• Die Lage des Hotels finde ich auch als sehr gut. Ein schöner 30 min Spaziergang am Strand und man befindet sich in der Hafenstadt Port El Kantaoui. Nur 3min vom Hotel entfernt, befindet sich ein Supermarkt, wo man alles was man benötigen könnte, bekommt. Sollte man keine 30 min gehen wollen, befinden sich vor dem Hotel stets Taxis, mit denen man um 3 Dinar (ca. 1, 5€) schnell in die Stadt kommt. Für 7 Dinar (ca. 3, 5€) kann man schon in die nächst größere Stadt fahren (Altstadt Sousse).

• Gut

Das Sportangebot ist relativ großzügig. Wenn man eine Kaution bezahlt kann man sich jedes Sportgerät (Tischtennisschläger, Minigolfschläger, Tennisschläger, ....) ausborgen und solange man will benutzen. Das Sportangebot reicht von Trettbootfahren über Surfen zu Motorbootfahren (Bananenbootfahren uvm.).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Stefan und Lisa

Liebe Stefan&Lisa. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.