Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Waren enttäuscht

1 woche all inklusiv ein bungalow auf 2 ebenen (oben 4 und unten 4 zimmer) sehr hellhörig... sauberkeit lies oft zu wünschen über...flur und balkon, haben in 1 woche (glaube wir) nie einen besen gesehen... badezimmer war ordendlich gemacht... das schlafzimmer war immer gut gereinigt ... viele deutsche, mit kindern, franzosen, schweizer und ein paar russische urlauber gemischtes alte...aber mehr junge gäste leider wurde im nachbar hotel gebaut...mann hörte den baulärm tagsüber ... wenn mann auf dem balkon war fehrnsehprogramm war ok... ard, zdf, vox, rtl und diversen ausländischen sendern und teilweise schnee im bild tipps? das wetter hat sich bei uns leider nicht von der allerbesten seite gezeigt... morgens bis ca 15 uhr hatten wir sonne satt... ca. 24 - 26°C, dann zog es sich schnell zu am himmel und wurde ziemlich frisch... 14 -16°C leider auch 2 regen tage... wasser hatte auch nur 19 - 20 °C...ist doch sehr kalt für ein bade urlaub

• Schlecht
  • das zimmer war geräumig (für 3 gleich große betten) die matratzen waren ziemlich hart das badezimmer war ein graus... klospülung ging nach lust und laune (hat einer der anderen gäste geduscht oder ist auch auf die toilette gegangen, viel der druck weck, genauso auch beim duschen..wechselte von heiß zu warm bis hin zu eisig kalt... zum nachbar-zimmer gab es nur eine zwischentür, die abgeschlossen war, dem entsprechend hellhörig

• essen war super lecker... viel auswahl und abwechslungsreich ... gibt nichts zu bemengeln:-)))

• Gut
  • sprechen alle gutes deutsch aber auch französisch und englisch an der strandbar war der servic perfekt... super nett und sehr zuvorkommend... am pool haben sie lieber die hotelgäste beobachtet und die gäste konnten sich selbst bedienen ansonsten waren alle ziemlich aufmerksam... mit einem lächeln wären manche etwas freundlicher rüber gekommen

• eine sehr große anlage mit 58 bungalows ( mit ca 8 zimmern pro haus) eigendlich sehr schön angelegt..wenn die sauberkeit stimmen würde (teilweise lag müll in den beeten) die pools (1 kleiner und 1 etwas größerer) sind zimlich schmuddelig... sporadisch, ist das gelände um die pools, mit kaputten maschendrahtzaun eingerahmt... die liegen sind teiweise kaputt... der weg zu strand... keine 150 meter..einmal über den innenhof und schon stand mann im meer der strand war die ersten 2 tage total von algen und pferdeäpfel verdreckt und es stank nach abgestandenen wasser... da wo sich die wellen brechen und auf den strand auslaufen war auch alles voll von dem dreck... das strandpersonal hat die algen und pferdeäpfel zu mehreren haufen aufgehagt aber nicht aufgenommen und entsorgt... am 3 tag war alles sauber und das wasser total klahr... wie weck gezaubert...

bannanen fahrt, mit einem kleinenm schlauchboot und einer art luftmatratze hinterm boot herziehen, wasserski, das mit dem faltschirm hinter dem boot (weiß nicht wie mann das nennt), reiten am strand , kamelreiten und quat fahren (nicht am strand)... ist für jeden was dabei

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sandra

Lieber Sanny, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit