Ich möchte keinesfalls das Hotel als Ganzes runtermachen. Das wäre dem Personal, das ordentlich arbeitet gegenüber sehr unfair. Denn es gibt durchaus auch diesen Teil von Personal. --- Problematisch ist für mich, dass im ganzen Hotel keine wirkliche Kontrolle zum Thema Service besteht. Immer wieder ist man Unfreundlichkeit, Rücksichtslosigkeit und Machogehabe ausgesetzt. --- Genau deshalb werte ich das Hotel als momentan nicht bereisbar. --- Ärgerlich ist folgendes: Internet kostet ca. 4,5 Euro/h und man muss immer pro Tag eine Stunde buchen -- Wasser in Flaschen kostet Geld und es werden Mondpreise verlangt -- Für die Fernbedienungen werden Kautionen verlangt (in Dinar), so das man am Ende vom Urlaub beim Zurückwechseln fast 50 % Wertverlust macht, für Klima und Fernseher, bald 10 Euro. --- Bodenlos ist für uns, dass für Eiswürfel noch immer Leitungswasser verwandt wird. Diese werden dann vor allem an die Kinder verteilt. Das sollte man genau überwachen. Wer nicht gehfaul ist oder tatsächlich mit dem Gehen Probleme hat, sollte wohl eher weiter hinten um ein Zimmer bitten. Da die Disco bis 3 Uhr morgens geht und die ganze Nacht Gäste kommen und gehen, ist am Hauptweg schon häufig richtig Lärm.
Wir hatten Doppelzimmer, die sehr klein waren. Es war alles da und somit hats gereicht. --- Unmöglích sind die Klimaanlagen, die ziehen genau auf das Bett, kann man also eigentlich nicht wirklich nutzen --- Wir haben immer mit offener Tür geschlafen, weil es keine Mücken gab und geschwitzt. --- Wenn nicht gerade in den Mittagszeiten geputzt wird oder die Gäste keinen Krach machen, ist durch die Bauweise (10 oder 20 Zimmer im Block) Ruhe zu bekommen.
Über die Atmosphäre des Restaurants kann man diskutieren, die Terasse ist toll. Das Essen ist weitgehend super, was wir super finden (und das ist in vielen Hotels in der Welt anders), es gibt immer Grundnahrungsmittel (Reis, Nudeln, Brot und Kartoffeln). --- Die Salate sind etwas eintönig, damit können wir aber leben --- Beim Frühstück keinerlei Müsliangebot --- Kein Bier im Restaurant --- Wir haben jedenfalls in den bisherigen Hotels mit 4 Sternen oft schlechter gegessen.
Dadurch, dass ein Teil des Personal wirklich bis an die Beleidigungsgrenze unfreundlich war, wenn kein Trinkgeld floss, waren wir hier völlig unzufrieden. Hinzukommt, dass mehrfach z.B. am Pool das Clor um 17.00 Uhr ins Wasser geschüttet wurde, obwohl am 18.00 Uhr Schluss ist und die Kinder noch im Wasser waren. --- Die Kellner in der Terrassenbar und im Restaurant sind hälftig unmöglich, teilweise auch die Köche. Man läuft mit den Schüsseln durch die Gäste durch ... --- Nach zwei besonderen Vorfällen habe ich mich beim Hotelmanager beschwert, damit wurde es erheblich besser. --- Zimmerreinigung ist ok. --- Die deutsche Kinderanimation haben wir als etwas unflexibel erlebt, die Clubeigene hat die Kinder sehr angesprochen. --- ABER, wer sich das Personal aussucht und Trinkgeld gibt, findet schon gute und freundliche Behandlung.
Eigentlich liegt das Hotel ideal, direkt am Strand. Wenn man rechts rausgeht, kann man lange (?) am Strand langlaufen (ich bis zu 6 km), allerdings hören nach ca. einem km die Hotels auf. --- Für die Anfahrt haben wir 45 Minuten gebraucht, für die Fahrt zum Flughafen, mitten in der Nacht 90 Minuten, das hat mächtig genervt (3 Uhr morgens). --- Ausflüge haben wir wegen dem Ramadan nicht gemacht.
Animation ist eigenlich gut, man darf abends keine Wunder erwarten, aber man ist auch im 3 Sterne Hotel. Sportanimation ist ebenfalls ausreichend vorhanden. --- Schade war, dass während der gesamten Zeit Feuerquallen im Wasser waren. --- Gut ist, dass man weitgehend an den Pools Schatten für die Kinder findet, aber kein Pool ist im Schatten. --- Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Werner, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit