- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenendes Hotel, mit niedrigem Hygienestandart, schlechtem Essen, vielen einheimischen Gästen und aus den Nachbarländer, kaum Deutsche, schöner Strand.
Abgewohntes Mobiliar, viele undefinierbare Flecken auf dem Teppich, ebenfalls der Teppich im Flur war mega dreckig (was mal weiß war ist nun grau)- man traute sich kaum ohne Schuhe zu laufen. Badezimmer in einem katastrophalen Zustand: Sehr dreckig, wir hatten bei unserer Ankunft noch Haare und einen Rasierer von den Gästen vor uns als Hinterlassenschaften. 2x war die Toilette defekt in 1 Woche, die Badewanne bestand aus Seifenresten und lief nicht ab, der Fön viel auseinander und ging nicht, Handtücher waren zum Teil dreckig, obwohl sie "frisch" waren. Nachdem man etwas Trinkgeld geben hatte, wurde etwas besser sauber gemacht..
Kaum Auswahl und sehr eintönig , Essen war meistens kalt. Entweder schmeckte das Essen nach nichts oder war mega scharf. Wer AI erwartet ist hier falsch-kein Eis für die Kinder,kaum Snacks usw. Man kam kaum dazu sich etwas vom Buffet zu holen, da sich um das Essen und die Teller förmlich geprügelt wurde. Einmal habe ich miterlebt, dass ein Mitarbeiter fast verprügelt wurde wegen einer Pizza- aber für die Gäste kann das Hotel an sich ja nichts. Tischdecken waren immer dreckig. Die meisten Gäste haben ihren Tisch wie ein Schlachtfeld verlassen. Abends und mittags war das Personal mit der Anzahl der Gäste einfach überfordert und kam mit Trinken verteilen und Tisch decken nicht hinterher. Hier war es ebenfalls so, dass wenn man den Kellnern etwas Trinkgeld gegeben hat, wurde man besser und schneller behandelt und bekam sogar eine schöne Blume auf den Tisch dekoriert. Die Beachbar war okay. Zwar war das Essen auch jeden Tag gleich, aber da ging es wenigstens gesittet zu. Entspricht aber keinen 5 Sterne Hotel- auch wenn uns bewusst war/ist , dass man 5 Sterne in Tunesien nicht mit denen hier in Deutschland vergleichen kann.
In unseren ersten Tagen wurden wir kaum beachtet und wir mussten förmlich den Kellner hinterherlaufen um Trinken zu bekommen und das in einem AI Urlaub. Wie oben schon beschrieben wurde es besser nachdem wir reichlich Trinkgeld gegeben haben. Dinge, wie die kaputte Toilette und die Badewanne wurde nach mehrmaligem beanstanden repariert. Ansonsten waren die Angestellten sehr nett und höflich. Am Strand waren die Bademeister auch sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders Farid, der immer ein paar Minuten Zeit hatte und sich über unseren Urlaub und befinden erkundigt hat.
Hotel mit eigenem Strand, ein paar Gehminuten erreichbar-dieser ist sehr schön und sauber. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Restaurants und ein paar Souvenirläden. Mit dem Taxi kommt man gut zum Hafen (auch ein Abenteuer mit dem Taxi zu fahren) , der ebenfalls sehr schön ist, aber zu einem Spießruntenlauf wird (man wird alle 5 Minuten angequatscht wegen Bootstouren, Souvenirs usw.). Leider sind wir auf einen "Schlepper" reingefallen, der sich als Angestellter unseres Hotels ausgegeben hat. Zum Glück sind wir gut aus der Situation gekommen, aber da sollte man auch vorsichtig sein..
Haben wir kaum genutzt. Aber es wurde einiges angeboten vom Hotel wie Dart spielen, Bogen schießen, Aquagymnastik usw. Animateure waren nicht zu aufdringlich. Abends ne kleine Show und für die Kleinen eine Mini Disco. Am Strand konnte man die typischen Sachen wie Jetski fahren usw. gegen Bezahlung erleben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Corinna |
Dear Customer, First of all we would like to thank you for your preference; We would like to apologize that your holiday did not live up to your expectations and we wished that we have a talk during your stay with The Management who would make your stay more interesting and comfortable. We hope have the opportunity to welcome you again during your next visit to El Mouradi Palace. Yours, The Hotel Management