Valentina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

ALLE Zimmer haben einen direkten Blick auf das Meer, Klasse! Die Zimmer sind geräumig, gutes Möbel, Balkon klasse! Wellness, Sauna fehlten uns

• Gut
  • Wasserleitung unter dem Klo nicht dicht , Glastrendwand an der Badewanne zu klein, Es fehlten uns Weingläser ( in Spanien sind viele tolle Weine, es lohnt sich zu probieren)

• Obst, Gemüse die ganze Woche das selbe😞Auswahl am Haupthängen etwas wenig, Kuchen, Torten geschmacklich …also fertiges Zeug, nicht selbst gemacht

• Einwandfrei

• Lage ist super, Umgebung traumhaft, Natur wunderschön. Vom Flughafen ( ohne unterwegs in andere Hotels Gäste vorbeizubringen) eine halbe Stunde Fahrt, sonst 1 Stunde. Eine Fahrt in die Hauptstadt mit einem Linienbus kann länger dauern, allerdings mit Umsteigen in einer anderen Stadt, deren Besichtigung auch empfehlenswert ist. Wer mit dem Linienbus in die Hauptstadt fährt, bitte auf dem Rückweg möglicherweise den Bus im 17.15 meiden ( Berufsverkehr, Verspätung zum Umsteigen im Zwischenort). Der Bus um 19.15 passt, kurz vor 20 ist er schon am Hotel.

• Gut

Life Musik abends sehr gut, unterhaltssam, Es fehlte ein Angebot mit Schiffsfahrt. Aber Strandspiele und Spielzeug an der Rezeption finde ich sehr gut. In der Nähe am Ufer ist ein sehr interessantes Restaurant ( wunderbare Küche, interessante Gerichte und Longdrinks), sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde