Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand

Das Preis-Leistungs Verhältnis war wirklich super! Meine Mutter und ich würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen! Tun wir vielleicht auch 😏

• Gut
  • Die Zimmer waren völlig in Ordnung. Einrichtung wirkte eher etwas altmodisch, jedoch war alles funktionsfähig und sauber. Die Betten waren jedoch hart wie ein Brett 😁

• Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstück bot für jeden was. Brötchen, Schwarzbrot, süße Teilchen, Aufschnitt, Eierspeisen, Müsli, Joghurt etc. war alles vorhanden. Das Obst war weltklasse! Toll fande ich, dass es auch Milchalternativen (Soja, Hafer) gab. Das hätte ich mir noch beim Joghurt gewünscht 🙂

• An dem Service ist in keinem der Bereiche was auszusetzen. Alle waren super freundlich und bemüht. Einige Mitarbeiter konnten auch Deutsch.

• Die Lage ist eher für Ruhesuchende geeignet. In unmittelbarer Nähe gibt es lediglich ein paar Restaurants und 3 kleine Shops. Wer also Action/Party oder groß Shoppen möchte ohne zu fahren, sollte sich das nochmal überlegen. Ein Mietwagen wäre empfehlenswert. Die Busverbindung nach Santa eulalia ist leider eher schlecht, da der Bus sehr selten fährt. Jedoch punktet die Umgebung mit einem traumhaften Strand direkt vor der Tür.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stefanie