Monika (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Strandblick

Gut

Da ich Ruhe haben wollte, habe ich das etwas abgelegene Hotel gebucht. Es war sehr schön dort. Da man auch nicht viel zum bummeln oder einkaufen hatte, habe ich AI gebucht. Die Lage des Hotels und der Strand waren mir bekannt von einem Ausflug vor langer Zeit. Dort hat es mir so gut gefallen, dass ich unbedingt dort einmal Urlaub machen wollte. Ich bin froh, dass ich das auch in die Tat umgesetzt habe. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.

• Das Zimmer war groß und sauber. Es wurde täglich gereinigt. Das Bett war super mit einer harten Matratze. Klimaanlage, Kühlschrank (leer), Telefon, Flach TV, Wlan war vorhanden. Der Balkon war mit 2 Klappsesseln und Tisch bestückt. Ein ausziehbarer Wäschetrockner war an der Wand gut befestigt. Auch auf dem Balkon war Rauchverbot. Aber wie immer einige halten sich nicht daran.

• Zum Frühstück gab es Brot und Brötchen, Toast, Schinken, Wurst, Käse, Marmelade usw. wie üblich. Dazu gab es viel Auswahl an frischem Obst. Natürlich auch Joghurt, Müsli, Eier in allen Varianten und kleine Crepes oder Churros. Mittags gab es ebenfalls Buffet mit einer geringen Auswahl, reichte aber auch. Es waren auch nicht viele AI Gäste da. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Täglich gab es Fleisch und Fisch. Sie frischen Salate hatten eine große Auswahl. Der Nachtisch bestand nicht nur aus Kuchen oder Pudding / Creme, sondern immer aus frischem Obst und Eis.

• Der Service war Spitze. Von der Rezeption über Speisesaal, Bar, Küche, Pool oder Reinigungspersonal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen abgelegenen Bucht. Ohne Fahrzeug ist man "aufgeschmissen", da der Bus nur 4 x täglich fährt. Aber gerade diese schöne Bucht hat einen tollen Strand und sehr viel Ruhe. Ibiza liegt ca. 20-25 km entfernt. Santa Eulalia ca. 12 km. Der Transfer ging bei Ankunft recht schnell ca. 30 Min- da nur 1 Hotel angefahren wurde. Der Rückweg war erheblich länger ca. 1,5 Std. da 7 Hotels angefahren wurden. Man kann dort gut wandern.

An Freizeitangeboten gab es nicht viel. 2 x wöchentlich Musik am Abend. Ansonsten Ruhe, Strand, Spazieren gehen, wandern oder schwimmen. Im Mai war mir persönlich das Wasser dazu noch etwas zu kühl. Auch im Pool war das Wasser recht kalt. Viele erkunden die Insel mit einem Auto oder buchen Tagestouren über Veranstalter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)