- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht und ist für ruhigen Urlaub ideal! Aber Vorsicht: aufpassen bei der Zimmerbuchung! Wir haben spontan gebucht und nur noch das best Price Zimmer bekommen das trotzdem viel Geld gekostet hat.
Vorsicht! Wir haben leider nur noch das best Price Zimmer bekommen. Dieses war nebenbei genau so teuer wie ein normales!!! Also kein best Price sondern eine Abstellkammer ( wie wir es genannt haben) für den gleichen Preis. Erstickungsgefahr durch die Abgase, Bushaltestelle direkt vorm Fenster. Keine Lüftung im Klo. Bett kaputt. Und der Lagerraum der Küche ist direkt nebenan und super Laut!
Am ersten Tag waren wir sehr unzufrieden, das Essen war geschmacklos und tot gekocht. Allerdings hatte der Koch wohl einen super schlechten Tag, da das Frühstück und Abendessen an den weiteren Tagen echt ok war und vor allem vielen Auswahl hatte.
Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam.
Die Lage ist wunderschön, es ist ruhig und das Wasser ist so klar wie mann es sich vorstellt. Allerdings gibt es hier keine Möglichkeit Fahrräder oder Roller auszuleihen. Hier muss man per Bus zum nächsten Ort fahren.
Nur wandern möglich, etwas mehr wie eine bar und ein gutes Restaurant wäre schön gewesen. Das ist allerdings nur unserer Meinung, wenn Mann es ruhig mag reicht es aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tabea |