Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Leider wird hier in vielen Zimmer geraucht trotz Rauchverbot. Wir sind hier im November speziell zum Golfen. Das Hotel wird von Golfern jedoch sehr wenig besucht. Soll heißen, an Wochenenden ist es zu dieser Jahreszeit viel mit Tagungen belegt. Unter der Woche hat das Hotel nur wenige Urlaubsgäste. Leider leidet hierdurch die Küche und vor allem die Auswahl der gereichten Speisen, welche zu einem sehr großen Teil nur lauwarm bis kalt am Büffet dargereicht werden. Zu allem Überfluß liegt das Essen auch noch sehr lange und wird damit sehr unansehnlich. Frischetheken sind nur an einzelnen Tagen aktiv jedoch immer nur mit einer ausgewählten Speise. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Nie mehr zum Golfen in dieser Jahreszeit. Besser ein Golfhotel nehmen um Umfeld nehmen.
Schöne große Zimmer welche gut gereinigt und gepflegt werden. Alles was moderne Hotelzimmer haben sollten bis auf Netzwerkdose. WLAN ist gut versorgt und schnell
Sehr schlecht im November mit wenig Gästen. Speisen kalt und liegen zu lange. Keine Frischetheken.
Service ist gut und aufmerksam. Wir hatten nur eine unfreundliche Dame in 10 Tagen.
Direkt am Meer, jedoch aktuell durch eine Baustelle direkt am Strand nicht nutzbar. Landschaftlich schön gelegen umringt mit vielen schönen überteuerten Golfplätzen.
Mit vielen Golfplätzen umringt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Für Punkte die in Bewertungen zur Besserung beitragen bedanken wir uns auch herzlichst somit wurden auch einige Details aus Ihrer bewertung an das MAnagement weitergelietet. Zu drei Punkten möchten wir Sie dennoch gerne informieren. Die Speisen können & dürfen höchstens bis 65-75 C aufgewaermt werden. Einen zu hoher Erhitzungsgrad ist der Grund zur Erweichung und Farbaenderung der Speisen. Doch auf Wunsch erhitzen unsere Köche das von Ihnen ausgesuchte Menü erneut und gerne. Auf den Zimmern gibt es noch kein gesetzliches Rauchverbot wie es in öffentlichen bereichen der Falls ist. Hier dürfen Raucher weiter geniessen. Ihnen haetten wir gerne ein Nichtraucherzimmer geboten ,villeicht geben Sie uns diese Chance bei Ihrem naechsten Besuch bei dem ich mich gerne darum kümmern würde. An einigen Wochenenden waehrend der Winetrsaison finden Tagungen statt, doch unter der Woche können unsere Gaeste jeden Winkel der Anlage weiterhin ausleben. Ihr Lob für das Personal für das wir uns auch herzlichst bedanken wurde an das ganze Team weitergeleitet.Hierfür bedanke ich mich im Namen des Teams bei Ihnen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit mit folgender fröhlicher Weihnacht und zu guter letzt einen gesunden und guten Rutsch ins Neue Jahr. Mögen Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit freundlichen Grüssen, Nermin KUTLUCAN Guest Relations Manager ELA QUALITY RESORT HOTEL