Eine tolle Anlage! Würde wieder buchen um meinen Familienurlaub dort zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Lake House Family Suite (Nr. 4042), grosszügiger und guter Schnitt, ruhig gelegen, mit 5 Personen genug Platz. Zimmerreinigung war gut! Leider war das Auffüllen der Minibar alles andere als zuverlässig und befriedigend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant Hayat kein sehr guter Service, man wartet schon mal gute 20 Minuten auf die Getränke. An einem Morgen waren wir mit frühstücken schneller fertig, als die heisse Schokolade da war. Auch war es sehr laut in den Hauptzeiten. Hervorheben müssen wir “Merve”, die als einzigste wirklich super Service leistete, herzlichen Dank dafür! Restaurant Galata Beach Club war sensationell, guter Service, kundenorientiert, aufmerksam, schöne Atmosphäre, sehr feines Essen. Im Ela Anatolian 24/7 Restaurant waren wir um ca. 2:00 Uhr nachts als wir anreisten. Zum Ärger der Kinder gab es keine Pizzen (obwohl auf der Karte). Im Akari Restaurant tolle Atmosphäre, nette Bedienung und auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Die Poolboys auf den Skates waren toll, immer schneller Service, bestellt wurde über den QR Code am Sonnenschirm.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Fast alle zuvorkommend und nett, die persönlichen Whatapp-Assistentinnen gaben sehr schnell Antwort.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Gross und genug Möglichkeiten Ruhe oder auch Action zu erleben, wenn man möchte. Sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Langer und schöner Strand zum verweilen und geniessen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Ela Excellence Resort Belek entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren – insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams, dem schnellen Service unserer persönlichen WhatsApp-Assistenten, der Sauberkeit und Großzügigkeit Ihrer Lake House Familiensuite sowie den Angeboten am Pool und Strand. Auch Ihre lobenden Worte über das Galata Beach Club Restaurant, das Akari Restaurant und unsere Poolboys wissen wir sehr zu schätzen – wir werden diese Rückmeldungen gerne an die betreffenden Mitarbeitenden weitergeben, insbesondere an Merve, die Sie besonders hervorgehoben haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Kommentare zu den Bereichen, in denen wir Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen konnten – etwa im Hauptrestaurant Hayat, beim nächtlichen Angebot im Ela Anatolian 24/7 Restaurant sowie bei der Zuverlässigkeit der Minibar-Befüllung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und bereits an entsprechenden Verbesserungen arbeiten, um allen unseren Gästen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Urlaub in Belek. Mit freundlichen Grüßen Ela Excellence Resort Belek