- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel vermittelt von Aussen und im Empfangsbereich einen gehobenen Standard. Die Zimmer sind dafür eher durchschnittlich, aber in Ordnung. Das ein oder andere Möbelstück wirkt ein wenig abgewohnt und könnte mal ausgetauscht werden. Generell eher rustikal als chic die Einrichtung. Das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer konnte mit einem großen Spiegel und einer Badewann überzeugen. Die Weg von Oberursel nach Frankfurt sind kurz. Eine UBahn-Station befindet sich in der Nähe. Oberursel selber kann auch eine kleinen Innenstadt anbieten. Ich kann das Hotel empfehlen, wenn man etwas gehobenes und doch einfaches sucht. Freunde von chicen Designerhotels sind hier eher falsch.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Dass Sie sich wohl gefühlt haben, freut uns. Oberursel und der Taunus sind immer eine Reise wert - gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! B. Biegler, QM