- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein romantisches Wochenende gebucht, d.h. Upgrade auf ein tolles Zimmer, das Bett war auf einer Empore über eine Treppe zu erreichen. Dazu gab es eine Flasche Prosecco, einen kleinen Plüschteddy und nicht zu vergessen eine kleine Quitschente für das Bad :-) Abends hatten wir uns für Buffettessen entschieden, es war sehr gut. Morgens gab es dann ein tolles Mövenpick Frühstück. Unser Zimmer lag in Richtung kleinem Innenhof mit Teich, dazu gab es romantisches Froschquaken. Uns hat es gut gefallen, das nächste Romantic Weekend wurde bereits für München gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, danke, dass Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben um Ihre Impressionen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie ein rundum gelungenes Wochenende bei uns verbracht haben und dass Sie bereits den nächsten Aufenthalt in unserem Haus in München gebucht haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns in Oberursel begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, B. Biegler, QM