- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unseren zweiten Aufenthalt im Mövenpick Oberursel haben wir sehr genossen. Wir hatten über einen ebay-Gutschein ein Deluxe-Doppelzimmer: geräumig mit großem Flachbild-TV, Mikrowelle, Minibar/Kühlschrank. Lediglich die Betten waren uns etwas zu weich. Großes Badezimmer mit Dusche in der Badewanne. Das besondere Highlight ist auf jeden Fall das tolle Frühstücksbuffet mit einer Super-Auswahl und -Qualität und mit allem was das Herz begehrt, z.B. Sekt, frisch gepresster O-Saft, Kaffeespezialitäten auf Wunsch, div. Eiergerichte, überbackene Tomaten, Lachs, große Brot- und Brötchenauswahl, Mövenpick-Marmeladen, frische Früchte/Obst, div. süsse Stückchen und vieles mehr! Alles in allem ein Verwöhn-Aufenthalt erster Klasse - und mit ersteigertem Gutschein für knapp 40 Euro für Ü/F + Willkommensdrink für 2 Personen ein Super-Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Herr Albert, vielen Dank, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt unser Mövenpick Hotel gewählt hatten. Ganz besonders danken möchten wir Ihnen auch, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich auf holidaycheck.de zu schildern. Unsere oberste Priorität und volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Umso mehr freut uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Bettina Biegler Quality Manager