- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten über ebay einen Gutschein für 1 ÜF für 2 Personen ersteigert und waren wirklich sehr positiv überrascht. Neben der Übernachtung hatten wir einen Welcomedrink, Saunabenutzung und Frühstück inklusive.Bei dem Hotel handelt es sich um ein 4 Sterne Hotel in Oberursel, unweit von Frankfurt. Gute Verkehrsanbindung, aber auch gute Strassenbahnverbindungen in der Nähe vorhanden. Das Hotel hat 5 Stockwerke, macht einen geräumigen, sehr sauberen und auch komfortabelen Eindruck. Das Personl ist durchweg superfreundlich, ob Rezeption, Zimmerservice oder Resaturant / Bar!!! Das Zimmer hat für unsere Bedürfnisse eine optimale Größe gehabt (wir hatten ein Superiorzimmer mit ca. 28 qm²), war sauber und schön eingerichtet. Minibar gegen Aufpreis, bestens bestückt!!! Sonstige Ausstattung Sauna und Solarium, wir sind allerdings in die nahegelegenen Taunus Therme nach Bad Homburg gefahren, dafür gab's vom Hotel auf Anfrage einen 2 für 1 Tageseintrittsgutschein!!! Das Frühstück war von guter Qualität und sehr abwechslungsreich, es gab eine große Vielfalt an Speisen und es war einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat das Mövenpickhotel Frankfurt / Oberursel überzeugt und wir werden gerne noch einmal wieder kommen!!! Gerne dann auch mit Kindern!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Merit |
Sehr geehrte Frau Merit, vielen herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir bieten auf verschiedenen Portalen und auf unserer Homepage immer wieder unterschiedliche Packages an - besuchen Sie uns doch gerne wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, mit freundlichen Grüßen, Bettina Biegler Quality Manager