Uwe (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für ein Wochenende völlig okay

Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt an der Elbe. Wenn man die Fährzeiten mit einbezieht, ist es rundum eine gute Wahl. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Allerdings gibt es einige Dinge zu bemängeln. Die Bedienung in der Bar schien überfordert, die Bedienung beim Frühstück hingegen hatte zu eilig.

• Gut
  • Zimmergröße = gut. Sauberkeit = tägliche Reinigung, somit gut. TV nicht praktikabel, da Fernbedienung nicht funktionierte und nicht repariert werden konnte, Minuspunkt. Betten i. O.

• Frühstücksbuffet gut und ausreichend. Über den Service kann man geteilter Meinung sein. Tische waren nicht eingedeckt, wurde aber zügig nachgeholt. Allerdings auch schnell wieder abgeräumt. Hatten noch nicht zu Ende gefrühstückt, Kaffeetasse war noch halbvoll. O-Saft Glas noch voll. 1/2 Brötchen lag noch auf dem Teller. Kurz zum Buffet um Nachschub zu holen, zurück am Platz, alles weggeräumt. Wo gibt's denn sowas ?

• Begrüßung bei Ankunft mit "Na ?", äh was soll das ? Moin wäre i. O. gewesen, aber Na ? Abends an der Bar: Bedienung/Barkeeper völlig überfordert. 20 Gäste waren wohl zu viel. 45 Minuten auf Bestellung gewartet (da waren aber erst 8 Gäste anwesend), danach falsche Getränke bekommen (Apfelschorle vergessen, stattdessen Bier) und anschl. noch einmal falsche (kleine Apfelschorle, statt große). Weitere 30 Minuten gewartet, keine Nachfrage, ob man noch etwas trinken möchte (Gläser schon länger leer), keine neue Bestellung aufgegeben. Noch einmal 20 Minuten gewartet, bis die Rechnung kam.

• Gut
  • Mit dem Auto kein Problem. Die Fähren fahren alle 20 Min. Fahrzeit bis nach Hamburg Stadt bzw, zurück ca. 40 Minuten. Muss man natürlich einplanen. Letzte Fähre 0:00 Uhr mit anschl. Shuttle Service zum Hotel, das sollte man natürlich wissen. Ist auf jeden Fall ein guter Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe, erst einmal vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Erfahrungen, die Sie hier geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zugesagt hat. Weniger schön zu hören ist, dass wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten. Dafür können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie sich versichert, dass wir Ihre Bewertung übergehen an die zuständigen Personen weitergegeben haben. Wir werden sowohl unser Service Personal, als auch unser Rezeption Personal noch einmal schulen. Wir können uns für die Situation nur entschuldigen und würden uns freuen, Sie bei einen nächsten Besuch davon überzeugen zu können, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Für weitere Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit rund um die Uhr zur Verfügung. Mit besten Grüßen Ihr Rilano Hotel Hamburg Guest Relation Sophie Jahn