Ruhig gelegen, mit den Fähren kommt man auch bis spät Abends schnell aus Hamburg Zentrum dorthin zurück. Unbedingt AIRBUS Werk besuchen. Vorher anmelden
Die jungen Leute machten einen unbeholfennen, wenig professionellen Eindruck. Aber sie waren freundlich! Die älteren waren tendenziell unfreundlich.Hatten die Mundwinkelnach unten stehen!! Der Knaller war der Mann an der Bar: er wollte wohl den Chef miemen.!? Wir wollten bei unserer Rückkehr kurz vor Mitternacht noch nen Portowein in der Bar trinken.Er hat das schnippisch mit der Begründung abgelehnt, E R würde die Bar in wenigen Minuten schließen... Und das, obgleichnoch 30 Leutedort saßen. Unseren "lockeren" Einwand,ich hätte heute Geburtstaghat er wörtlich beantwortet mit :"I C H habe hier noch 10 Leute mit Geburtstag sitzen... Ohne Kommentar! Marcus Keller
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Keller, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten! Wir hoffen Ihnen hat der Aufenthalt bei uns an der Elbe gefallen. Es tut uns sehr leid, dass die Erfahrungen die Sie gemacht haben, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie Ihre Zeit in unserem Hause nicht vollends genießen konnten. Seien Sie versichert, dass wir jeden Tag unser Bestes geben um unserer Gäste zufrieden zu stellen. Wir sind ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und der ein oder andere Auszubildende ist in der Gesprächsführung mit dem Gast manchmal noch etwas unsicher oder vergisst ein paar Fakten. Aber daran arbeiten wir jeden Tag. Bezüglich Ihrer Erfahrung in der Bar entschuldige ich mich im Namen unseres Hauses, da dies nicht unserem Standard entspricht. Diesbezüglich gebe ich Ihren Bemerk gerne an die verantwortliche Abteilung weiter. Es würde uns eine Freude machen, wenn Sie uns noch eine Chance geben um Sie von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Gerne können Sie uns unter guestservice-hamburg@rilano.com mitteilen, wie wir Ihren nächsten Besuch so angenehm wie möglich gestalten können. Auch wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit für Sie da. Beste Grüße aus Finkenwerder Sina Sager The Rilano Hotel Hamburg