Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch mal loben

Hallo alle miteinander ,bin am letzten Sonnabend um 22.30 angereist mit Familie ( zwei Kindern 6,7) ohne eine Buchung zu haben . Es gab nirgends ein Zimmer zu mieten . Und die Frau an der Rezeption war sehr bemühte uns noch ein Zimmer mit auf Bettung zu organisieren . Viel Dank noch mal für Ihren sehr gut Job . Zu den Zimmer kann man sicher nur positiv äußern mit großem Balkon und sehr großzügigen Zimmer . Preis für 4 Sterne auch fair . Also super so Danke PS . Schreib eigentlich keine Bewertung

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das The Rilano Hotel Cleve City hier auf HolidayCheck so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns und den Lesern teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders das Lob für unsere Empfangsmitarbeiterin ist der schönste Dank für unsere gelebte Servicequalität. Gern begrüßen wir Sie bald wieder, vielleicht für einen Besuch mit der Familie auf einem unserer stimmungsvollen Weihnachtsmärkte im idyllischen Klever Forstgarten oder im prächtigen Schlosspark von Schloss Moyland. Herzliche Grüße, The Rilano Hotel Cleve City