Alex (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Enttäuschend

Mein Mann und sein Sportsfreund waren im Rahmen eines Sport Events für eine Nacht im Rilano City Hotel Kleve untergebracht. Das Hotel ist sehr modern und ansprechend. Bei unserer Abreise vergaßen wir zwei hochwertige Kleidungsstücke im Schrank des Hotelzimmers. Direkt am nächsten Tag haben wir uns telefonisch mit der Rezeption in Verbindung gesetzt, und nach unseren vergessenen Kleidungsstücken gefragt. Man sagte uns direkt, der Zimmerservice habe keinen Fund gemeldet, man wolle aber der Sache nachgehen und in der Fundabteilung des Hotels nachschauen, ob die Sachen dort vom Personal abgegeben wurden. Immer wieder habe ich angerufen und heute, nach vier Wochen habe ich dann nochmals versucht in Erfahrung zu bringen, ob die Kleidungsstücke gefunden wurden. Die Sachen sind spurlos verschwunden, man könne sich das auch nicht erklären. Enttäuschend für uns, denn in diesem Hotel muss sich dann wohl unehrliches Personal befinden, oder der Zimmerservice hat nicht ordentlich nachgeschaut, so dass sich die Gäste nach uns an einer hochwerigen Daunenjacke und einem neuwertigen Hilfiger Hemd erfreuen können! Schade-wir werden demnächst ein anderes Hotel in Kleve aufsuchen. (Und nichts mehr im Schrank hängenlassen).

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde