Lothar (71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzaufenthalte jederzeit zu empfehlen

Gut

Der zweite Besuch in diesem Hotel, diesmal im Corona Modus, sehr übersichtlich was die Gästezahl betrifft, aber wie beim letzten Besuch kann man das Hotel empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer funktionell, nicht für jeden geeignet der Privatsphäre bevorzugt im bezug auf die Sanitäreinrichtung, doch auch hier bekommt man wenn man möchte ein separates Bad, für Einzelreisende kein Thema.

• Gut
  • Siehe oben auf den Bezug Frühstück

• Gut
  • Natürlich in Corona Zeiten nicht der Standard wie gewohnt, jedes Hotel hat andere Massnahmen im Bezug auf das Frühstück, hier würde ich für mich eine andere Regelung wünschen.

• Gut
  • Mitten in Kleve gelegen, alles fussläufig zu erreichen, von Köln aus 1,5 Std. Fahrzeit, gut für Biketouren und Wanderungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Lieber Lothar, wir freuen uns, dass Sie wieder unser Gast waren und Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck mit uns teilen. Toll, dass Sie die zentrale Lage und die funktionellen Zimmer mit Verweis auf das Bad extra empfehlen. Es tut gut, dass Sie uns auch in herausfordernden Zeiten die Treue halten. Vielen Dank und bis bald, Isabell Peter - Guest Relations