Marc-André (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel zum fairen Preis

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt. Die Einrichtung ist modern und legere. Die Atmosphäre daher für uns sehr angenehm. Gäste sind international. Centro ist mit dem Auto 10-15 Minuten entfernt. Frühstück überzeugt. Zimmer sehr geräumig.

• Klasse. Modern, geräumig und sauber.

• Super Frühstück. Keine Bar. Aber es gibt einen großen Bereich mit Getränken und Snacks, die 24h zugänglich sind. Dort gibt es auch nette Sitzgelegenheiten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Spät Abends schon etwas zwielichtige Menschen unterwegs. Innenstadt von Oberhausen ist natürlich Sache des Geschmacks. Sonst ist die Lage super.

Im Hotel: Shuffleboard und Tischtennisplatte. Im Centro: unendlich viele Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Marc-André

Lieber Marc, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als modern und preiswert empfunden hast. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und schätzen es, dass du dies anerkennst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Peter vom elaya hotel oberhausen